Колики не колики хз

Последние пару дней не спим по ночам, каждый час ор, даю укропную водичку, но кажется толку с неё как от козла молока. Спасает только успокоительная сиська, но так же нельзя бесконечно всю ночь с сиськой во рту… грешу на колики, но пукает человек нормально как обычно. А вот стул со вчерашнего вечера стал частый. Будто диарея мучает и что то я сомневаюсь что эспумизан может спасти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильева

Ну он не спасет, а вот газики выгонит, обладает просто ветрогонным эффектом. Такие препараты просто дробят большие газики на маленькие и безболезненно их выводят.  Укропной водичкой сильно тоже не увлекайтесь, моего ребенка она слабила… поэтому возможно у ребенка сейчас стал стул чаще, чем было до этого.  А поведение у ребенка вполне стандартное при коликах, тоже самое было. И грудь малыша успокаивает, поэтому и сосет ее всю ночь. В общем от коликов из нашего опыта лучше всего использовать пробиотики. Пусть они не дают прям мгновенного результата, зато действуют точно. Они как раз нормализуют баланс микрофлоры, за счет чего ЖКТ начинает работать лучше и слаженней, поэтому и колики проходят. Старшему педиатр назначала курсом Рела лайф, после него мы забыли про колики. Младшему стала давать сразу сама, потому что помня ужас и опыт со старшим, переживать еще раз такое не было вообще никакого желания. Так вот младший с коликами толком не знаком, я не дала им никаких шансов)

Пожаловаться
Xandra
Анна Васильева 

Оу, спасибо за инфу, посмотрю что это за пробиотики такие

Пожаловаться
Анна Васильева
Xandra 

Не за что

Пожаловаться
Yulia

От докорма моя покакать не могла… терпения тебе и малышу ночей без коликов. Главное не нервничай??

Пожаловаться
Xandra
Yulia 

Спасибо и вам беспроблемных и сладких ночей)) Ох а с нервами конечно сложнее!

Пожаловаться
Yulia

Все один в один. Я спасаюсь gripe water и грелкой на животик. Ещё от газиков помогает высаживание. а жидкий стул, как диарея может быть на ГВ.

Пожаловаться
Xandra
Yulia 

?Ужс, я пелёнку тёплую ему кладу, но порой ор от неё ещё больше. Я грешу на «докорм», вчера пришлось малыша оставить, а молока много сцедить не удалось, пришлось подкормить, может из за этого ураган в животе… не знаю, сегодня вот целый день кормлю грудью, посмотрим как ночь проведём. Купила я на всякий пожарный эспумиза.н но пока не давала…

Пожаловаться
Мария

А сколько раз в день стул и какой? У нас тоже вроде какает и пукает, но колики присутствуют особенно по ночам, а так спит днем спокойно. У нас стул желтенький но мне кажется много воды, в подгзуз вода впитывается и остается кашица

Пожаловаться
Xandra
Мария 

Стул не считала ну может 3-4 раза в сутки, но вчера чаще, сегодня утром уже 2 раза подгуз меняла. Днём мой тоже отлично спит, ночью бывает два раза на кормежку проснётся, а вчера-сегодня без сиськи вообще не спал, пришлось рядом укладывать и с ним спать. А то что стул желтенький и жидковатый Медсестра сказала это норма. У нас тоже такой.

Пожаловаться
Мария
Xandra 

3-4 раза стул и у нас, педиатр сказала нормально.

Пожаловаться
Xandra
Мария 

Значит норм)) Но с животом что то надо решать, я просто кроме укропной воды ничего не давала, но тут уже мне кажется надо спасать животик.
Я спросила у врача, как эти колики проявляются, говорит что резко начинает плакать сильно, потом отходит, потом опять резко плачет… ну вот ночью у нас что то похожее.

Пожаловаться
Ольга

Я уже в вашем возрасте бактерии ребенку давала, благодаря им, с коликами мы справились за неделю

Пожаловаться
Margo
Ольга 

Какие бактерии, можно поподробнее? Пожалуйста ?

Пожаловаться
Ольга
Margo 

Фото пришлю чуть позже

Пожаловаться
Надя

Ухх. Ну за стулом надо посмотреть, главное чтоб не менялся, а частый может потому что часто ест? У нас вчера вечером концерт был, тоже так и не поняли чего было не так… вроде когда живот по-другому всё, а
может всё равно он?) после ванны успокоился. А по поводу укропной-у нас не ней без криков, газикм конечно мучают, но не прям беда. А пообовала семитикон-не зашёл! Я думаю каждому своё Может наоборот вам попробовать эспумизан или саб симплекс.

Пожаловаться
Xandra
Надя 

Ну пойду сейчас в аптеку, надо что то делать

Пожаловаться
ANNA

Почему нельзя бесконечно с сисей во рту??

Пожаловаться
Iiii

Газоотводную трубку попробуйте на ночь

Пожаловаться
Xandra
Iiii 

Дак газы выходят нормально, думаю дело в другом

Актуальные посты