Амбробене — я из Германии прибыл=)

Девочки, скажите, грудникам Амбробене можно?! Нам 5 месяцев с хвостиком!!! Может в виде инголяций?! Ну вобщем, поделитесь опытом, кто знает?! А что еще можно, у меня Варька откашливаться стала, ужас, вся краснеет и раскаты кашля страшные! Завтра опять вызову врача, сегодня она не работает! Блин, я просто в ужасном состоянии, когда малыш болеет, для мамы ничего хуже этого нет!

ГОВОРЮ СРАЗУ, САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРОСТО УЗНАЮ МНЕНИЯ! ЗАВТРА ВЫЗОВУ ВРАЧА!

Амбробене — я из Германии прибыл=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
лазолван лучше помогает…
Пожаловаться
МамаМорковок
Машунь, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария
да не за что, главное выздоравливайте)))
Пожаловаться
Анютка
мы в 2 месяца болели бронхитом, и врач нам прописывал амбробене с минералкой 1:1 делать инголяции, нам помогло
Пожаловаться
МамаМорковок
Анют, спасибо большое! Ну раз уж вы такой крохе давали, значит нам тоже мона=)))))))))
Пожаловаться
Анютка
Да не за что, ге болейте, мыв 2 месяца когда бронхитом болели многое пили, и даже антибиотики сначала кололи а потом супсензию пили, но инголяции важны при любом кашле, до сих пор только закашлит сразу инголяции, смотрю по состоянию конечно, бывает и ромашку оттапливаю, и физ раствор и амбробене бывает, так что лечитесь и не болейте!
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасбо огромное за поддержку и советы! И вы никогда-никогда не болейте!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
не подскажу( а что в   инструкции?
Пожаловаться
МамаМорковок
Да не пойму, там нет противопоказаний грудничкам! Там про это вообще ничего не сказанно, типа детям до 2 лет и   доза написанна!
Пожаловаться
Светлана
значит нужно рассчитывать дозу по весу. Можно
Пожаловаться
Чулпан Бадретдинова
А врача никак?
Пожаловаться
МамаМорковок
Я же написала про врача, он у нас и так был уже три дня назад, сказала что хрипов нет!
Пожаловаться
Юлия
вызвать врача надо сегодня. кашель надо слушать
Пожаловаться
МамаМорковок
да слушали, сказали хрипов нет!
Пожаловаться
Юлия
ну.если она кашлеет, то значит надо врача вызывать. Я бы не стала в 5 мес самолечением заниматься.
Пожаловаться
МамаМорковок
да я и не занимаюсь, я просто мнения собираю! Я ничего без врача не буду давать! Это точно! Просто хотела поспрашивать, что да как! И все!