Режим мечты плавно остаётся только в моих воспоминаниях, когда ночной сон был в 20..00-21.00 максимум! Сейчас максимально рано я могу уложить ее в 23.00, ни с первого раза, естественно! Вот я думаю, это почему так? Высыпается утром/днём, не устаёт к вечеру? Встаёт в 9.20, обеденный сон с 14.30-16.30! Видимо поздно он заканчивается ?девочки, во сколько ваши спать укладываются и каким образом?
И ещё, я впринципе почти смирилась с пятидесятью просыпаниями, но как-то расчитывала , что с увеличением возраста, они сокращаются! У вас как с этим? Вот вы положили спать в ночь и утром проснулись или котовасия такая же?
Комментарии
Актуальные посты
А как вы укладываете дочку спать? Это очень важно. Она, конечно, не хочет вас отпускать, и укладывание затягивается надолго. Дело в том, что дети обучаются правильному сну. Об этом, например, пишет Марк Вайсблут в книге «Здоровый сон — счастливый ребенок». Хорошо, если ребенок приучен засыпать в своей кроватке, это намного удобнее для родителей. Положили в кроватку — надо спать. У нас пока два дневных сна и, если второй раз малыш просыпается в 6 вечера, все равно он отправляется спать в 9 или 10 часов и, чаще всего, засыпает. Так что дело вовсе не во времени дневного сна.
Посмотрите еще специальный сайт на эту тему:
У нас тоже сейчас проблемы со сном из-за зубов. Малыш спит беспокойно, хуже укладывается.
Обе ложатся примерно в 14+-, просыпаются ок 17. Вечером в 22 отбой. Если ничего не беспокоит, то мелкая спит всю ночь.
Мы ложимся когда в 23:00, иногда в 00… до часов 3 ночи крутится, пьёт, может похныкать… на руки не беру, просто подхожу-поглажу спинку и ухожу.Спит до 10, дневной сон с 14:30-16:00 максимум.Днем засыпает мгновенно и сам.вообщем меня вполне устраивает такой режим, у нас в семье все совушки)))))
Я думаю очень поздний дневной сон у вас. Мы когда в это время спим, потом толе на ночь очень сложно уложи ть. Сейчас заметила, что когда около 12 ложится днём, то на ночь более- менее во время получается улечься (21-22). А ночью по разному. Бывает всю ночь до утра спит, а бывает часто просыпаемся ( в основном когда зубы режутся). Мила, напомните пожалуйста, что за песенки мамы на ютубе в смотрите? Я записывала, но не могу найти )
Всю ночь ещё ни разу не спала ??думаю когда же наступит это время))
Песенки называются: Музыка с Мамой или введите в поисковике песенки железновой
Спасибо большое)))
Но днём мы сети мало… час и то кле как
А в ночь потом во сколько укладывается?
В 22:00 ложимся !
Ох мы спим с 22 и до 9:00 утра. Начинает в 7 утра вошкаться, я ей молоко даю и дальше спим !
Укладываемся так: просто лежу с ним, часика пол, минут 40 и спит
Вошкается по кровати и спит
На ночь ложимся в 20-21, подъём 8-9 утра. Всю ночь спит, как убитый. Ну иногда вертится.
Днём 13-14.30
Гуляем 2 раза в день, до обеда с 10.30-11.30 и после полдника 17-18.00
Встаём чаще всего в 7, бывает +- 30 минут. Да, рано, но я уже привыкла. Если пытаться сдвинуть на более поздний подъём, просыпается ещё раньше, поэтому я сама стала ложиться не позже 23. Дневной сон в 12:30, спит 1,5-2 часа. В ночь в основном уходит в 20:30, бывает, что не могу до 21 никак уложить, тогда и ранний подъём вылезает. Ночью стала спать месяца 2 примерно, может проснуться в 4-5, тогда к себе забираю. Переворачивается, крутиться — это нормально. Засыпает с соской (я ещё сама морально не готова забрать её), как уснёт, выплевывает, кладу около бортика, может сама найти ночью и спать дальше, уже внимания не обращаю
мы пол 10 встаем если не в сад. в час в пол 2 ложу спит где то два часа и в 9 в пол 10 ложимся у нас режим с садиком пришел. а то тоже скакала до 11 до пол 12
Дневной всегда по разному, бывает под вечер вырубиться бывает с 13-25 бывает до 15-18
У нас ночной сон с 23-11
Встаём в 7:30-8, сон с 13:00 до 15:30, в ночь в 21 уже обычно спим меня устраивает
Подъем в 8-8.30, сон в 12.00/13.00 до 14.00/14.30. В ночь в 21.00. До часа ночи просыпается от 2 до 6 раз, доукачиваем. Ночью тоже вошкается, но уже не так. Не плачет, и то хорошо??
Тоже самое было одно время, просто сама потом перестроилась