Режим мечты плавно остаётся только в моих воспоминаниях, когда ночной сон был в 20..00-21.00 максимум! Сейчас максимально рано я могу уложить ее в 23.00, ни с первого раза, естественно! Вот я думаю, это почему так? Высыпается утром/днём, не устаёт к вечеру? Встаёт в 9.20, обеденный сон с 14.30-16.30! Видимо поздно он заканчивается ?девочки, во сколько ваши спать укладываются и каким образом?
И ещё, я впринципе почти смирилась с пятидесятью просыпаниями, но как-то расчитывала , что с увеличением возраста, они сокращаются! У вас как с этим? Вот вы положили спать в ночь и утром проснулись или котовасия такая же?
Комментарии
Актуальные посты
Если старшего в школу не везем, то подъем в 8-30 примерно. Сон 14-16 плюс-минус, может и час поспать. На ночь зависит от дневного сна. Около 21. Ночью просыпаемся больше от того, что пустышку ищет. Пока с ней. Сна всю ночь нет.
Ппц. Судя по комментам у всех золотые дети. Мы ложимся в 19 и встаём в 6!!! В 6!!! Я хочу просто сдохнуть. Ни какие передвигания сна, ритуалы и прочая *** не помогает, он начинает вставать в 4-5 стоит только по пробовать вмешаться в его режим
Встает последние время в 8:30-9:00, дневной сон13:30-14:00-16:00(потом буду, спит на улице сладко)в сон уходила 20:30-21:00, А сейчас раньше 22-23 не ложится?лезут зубки
Если сравнивать с нашим режимом, то вы поздно утром встаёте, мы в 7-8 просыпаемся, а днём спит с 13:30-16:00, днём получается тоже смещён сон у вас, укладывать начинаю в 21:30 и в 22:10 засыпает
Днем спать ложится в 13-14 и 1,5-2 часа спит. На ночь уходим в 22. У нас тоже не могла одно время уложить раньше 23, но потом как-то в 22 улеглись за 5 мин. Теперь и укладываю в районе 22. Раньше она получается перегуливала и не могла остановиться. А вам бы конечно дневной сон на час раньше начинать.
Ну так вы встаёте поздно и дневной сон позже. Дети же растут и им меньше спать нужно. Тут или вставать раньше и уходить днём раньше ну и соответственно в ночь раньше. По идеи режим у вас по часам норм.
Утром будите раньше, я будила в 8 утра свою до 2,4, и на дневной сон строго с 13 до 14-30, 15. Только в 2,4 убрала дневной сон и разрешила спать утром до 9-30, 10.
Тоже сейчас убираем дневной сон, а во сколько укладывали? Когда убрали
Зачем дневной сон убираете? Детям в таком возрасте нужно спасть днем для здоровья) В садике так же детки днем спят.
Да, нужно раньше просыпаться! Но как же заманчива перспектива самой поспать до пол 10 ?
Убрала в 2,4. Не будила утром, спала до 10 примерно, и спать в 21-00)
Вам нужно вы и просыпайтесь, а меня не устраивает что моя дочь в 24 еле укладывается.
Невозможно уложить днём, очень тяжело
Ночной сон с 22.30, утром буду максимум в 9, дневной сон с 13 часов до 15,16 примерно
Вот тока что начала сопеть… а так может и до полуночи прыгать. Хотя нам 6 лет )))
Подъем в 9-10, обеденный сон 12-14, в ночь 22-23. Ночью обычно спала хорошо, но с появлением сестры ночьной подъем в 4 переделка в нашу кровать и дальше спать.
Встаёт в 9-9:15, дневной сон с 13 до 15, в ночь уходит к 22.
Раньше тоже была красота))) в 20:30 уже спала, правда утром вставала ооооченьь рано.
У меня укладывается не раньше 23.30-00.00, просыпается в 9. 30-10.00 и без дневного сна вообще, учитывая то, что по 2 прогулки в день.
Днём спит полтора часа, на ночной сон в 21.30-22.00 уходит
А утром во сколько просыпается?
Ну вот по-разному, если в 9-9.30, то спит где-то с 13.00 до 14.00-14.30, бывает утром встаёт в 10 и тогда днём вообще не спит
Это у вас он поздно заканчивается хаах не смешите, у нас дневные сны закачиваются в 18-19ч?
О нееет, как то я ей дала поспать до пол 6, так в час ночи еле утолкали ее потом ?а во сколько она днём спат ложиться у вас?
12.30-13.30, 17-18
да, вам бы класть в 14 и подъем в 15:30, тогда б час вечером бы вам в сон добавился.
Да и я так хочу! Но в 14.00 никак не укладывается, только если в коляске, на улице! Но мы не гуляем два дня у нас погода фууу
Для коляски самое то, главное укрыть получше ?
вставайте раньше.
я бужу. я режимная мать.
жалко конечно, но… тогда хоть как-то можно день планировать, иначе ж нифига не сделаешь, всё кувырком…