Ортопед Новокузнецк!

Посоветуйте хорошего детского ортопеда. В 2 месяца были в Здоровом поколении, оказалось ужасный врач. Теперь только я поняла, что нам надо было наблюдаться, по УЗИ поставили а1 степень сустава. Врач сказала, ничего страшного, пройдет. А у нас как щелкало бедро, так и щелкает. Модет поэтому мы поползли только к 9 месяцам и сели почти в 10.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пах

Пожаловаться
Елена

Ходили к Петрову в данко, очень внимательно осмотрел, мне понравился!

Пожаловаться
Алла

В Фамилии был классный ортопед Мосеенок. Вроде он теперь не принимает, но вместо него тоже толковый специалист

Пожаловаться
Соня

Только Петров

Пожаловаться
Ольга

Петров Данко ?? лечим как раз щелчек сейчас и ещё бесплатно на Сеченова Сидорович

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Из за чего этот щелчок?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

У нас дисплазия

Пожаловаться
Галина

Мы к осипову ходили в солюкс. Тоже было подозрение на дтбс, послал на рентген, тоже переживала как так малышке и рентген?! Ниче, там все закрывают хорошо. Главное держать ее. Ну слава богу не подтвердилось ниче. Он все изменил сам там, все подряд назначил и массаж и бассейн и парафин.

Пожаловаться
Кристина

Петров в Данко и Пах, ходили сначала к Петрову, а он нас уже направил к Паху, т.к. случай сложный был

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Про Петрова читала, спасибо

Пожаловаться
Марина

У нас от поликлиники Пах. Многие его хвалят. Я довольна им, хороший врач) платно в евромеде принимает

Пожаловаться
Алена

Слушай, так 1а норма же?

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Она во 2 степень может перейти. Меня щелчок беспокоит. Ортопед тоже говортла ничего страшного, но у нее как будто ассиметрия складок. Я только сейчас начала читать про дисплозию увидев пост девочки. Мне ни один врач не говорил, что что то не так. Я подстраховаться хочу, сделать узи и если, что к хорошему врачу сходить.

Пожаловаться
Алена
Ольга 

УЗИ я могу тебе сказать в таком возрасте уже неинформативно, он тебя отправит на рентген я думаю! А щелчок это фигово, у моего тоже щёлкало, как выздоровели и щелчки прошли, лучше сходи и чем скорее тем лучше! Это такая бяка что лучше до года ее выявлять и лечить! А массаж вы делали? Парафин?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Дай бог конечно чтоб обошлось и ничего не нашли!

Пожаловаться
Алена
Ольга 

А ядра у вас есть? Углы в норме?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Асимметрию ты сама можешь увидеть, на животик и ножки выпрями, складки должны быть ровными

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Массаж 1 курс прошли. А парафин никто не назначал. Но ножки у нее ровные, единственное смущает одна ляшечка худее другой. Рентген вроде до года не делают же?

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Про ядра не помню, надо в карте посмотреть.

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Ортопед Новокузнецк!
Пожаловаться
Алена
Ольга 

С дисплазией делают! Мы два раза делали до года! На узи не все видно, а после 6 месяцев вообще толком ничего не видно

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Оль складки которые под попой!

Пожаловаться
Алена
Ольга 

И ножки ровно выпрями прям, не на искосок

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Там ровные?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ну вот!!! А на эти и не смотрят

Пожаловаться
Алена

У нас дисплазия была, носили распорки 4 месяца! Зря ты конечно сразу не пошла к хорошему врачу, это серьёзно! Нам даже вставать не разрешал

Пожаловаться
Алена

Оль мы ходили к Паху, в евромед