Кто на ив

Сколько кушают ваши детки в возрасте 8 мес смеси? И сколько раз в день? Что то мы в последнее время не доедаем. И заменяете ли одно кормление смесью на прикорм? Мы после прикорма все равно хоть не много требуем смеси

Алия
016102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Утром и ночью 210 мл, перед сном 180 мл, в обед каша 150 гр 50 пюре фруктового, ужин овощи 100 гр 90-120 мл смеси. Когда введу мясо, уберу смесь в ужин. Получается полноценно заменила 1 кормление на прикорм, одно на 50%, остальные полные.
Пожаловаться
Алина

Мы утром смесь, перед сном и ночью по 180. Днём еду едим

Пожаловаться

В 8 месяцев если 210 смеси. На ночь, ночью два раза и утром в кашу добавляла. А обед и полдник без смеси. Но я и прикорм уже 210 грамм давала, дочь наеладась и смесь не пила.

Пожаловаться
Наталья

С 4 месяцев отказались напрочь!

Пожаловаться
Алия
Наталья 

А что тогда ели вместо смеси?

Пожаловаться
Наталья
Алия 

Ой не спрашивайте. Это для меня такое мучение. И смеси меняла, и каши пробовала давать, бесполезно. Иногда фруктовые пюре ела. А так мы пытаемся только по ночам и только магазинными засыпайками. Днем очень плохо едим. Я измучилась уже вся.

Пожаловаться
Алия
Наталья 

Да уж, тяжело так(

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Наталья 

А вес хорошо набирает?

Пожаловаться
Наталья
ПозитиФФчеГ 

Да, что и странно. Пришли к терапевту, говорим плохо кушает, она нам выписала анализ на гемоглобин. Он в норме. И больше никаких рекомендаций. Короче она у нас тоже оставляет желать лучшего.

Пожаловаться
Наталья
ПозитиФФчеГ 

Наверное на засыпайках раскармливается. Но все же там мало витаминов.

Пожаловаться
Валентина

Полная порция — 7 ложек на 210 мл воды. В 7 месяцев ни один приём пищи полностью на прикорм не заменяла. Пил смесь (меньше полной порции) на завтрак, обед и полдник. Полная порция была только на ужин. Всего в день выпивал где-то 500-600 мл смеси

Пожаловаться
Вероника

Смеси в 7 месяцев сьедаем 210 утром, днем даю прикорм кашу либо пюре какое нибудь и вечером даю смесь 210, либо засыпайку кашу.Кормлю дочку каждые 4 часа

Пожаловаться
Валерия

Больше 150 не съедала

Пожаловаться
Wild

Кушаем 210 с 6 месяцев ,2-3 раза в день, но так же каши и прикорм хорошо едим

Пожаловаться
Яна

150-180 съедала, прикормом не заменяла, только когда порция прикорма солидная выходила… фруктами и овощами мой ребёнок вообще не наедается, у всех детки разные

Пожаловаться
Eternal-Orgasm

В полгода ввели прикорм из этого момента смесь начало даваться только на ночь. Днём ребёнок ел полноценно фрукты и овощи каши борщи супы и так далее. 8 месяцев было одно или максимум 2 кормление за ночь а в 10 месяцев кормление ночные совсем убрали