Ив кормление

Девочки, кто на ив!!!
Вот подскажите, ваш малыш за один приём сьедает всю смесь???
Мы едим 120 — 7 раз
Но мы едим в 2-3 захода
Он бывает съест 60-70 мм, а потом истерить начинает, меняешь позу кормления доедает… а бывает что быстро меняю другую бутылку и ест. Ничего не пойму что именно ему не нравится
У него две бутылки, абсолютно разные!!! по идеи мы с самого рождения были ленивые на сосание

Yla
026152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

160 за раз съедает, кушаем каждые 4 часа
5 раз в день, ночью не ест

Пожаловаться
Юля Голомёдова

Мы кушаем сейчас по 135 мл 6-7 раз, все за раз

Пожаловаться

Нормально) у нас так же, подумает или отдохнет, потом докушает)

Пожаловаться
Оксана

Мы кушаем 5 раз по 150
Бывает съедает все сразу, а когда капризы, то и за два-три подхода эти 150 съест

Пожаловаться
Кристина

Мой ви 2 мес и 2 нед есть 153 мл смеси и стараешься всячески обьяснить, что ему не хватает)
Обжора

Пожаловаться
Кристина

Все сразу

Пожаловаться
Anastasia

Бывает 60 съест, начинает улыбаться и все… через 5-10 минут опять бутылочку даю и доедает

Пожаловаться
Eva

Иногда сразу все 120 иногда если много воздуха соснул то отрыгиваем и доедаем. А если попали в часы коликов все трэш…

Пожаловаться
Александра

Моя в как в 2 месяца ела по 80 мл примерно, так и сейчас ест. Может 50 скушать и плачет, может чуть больше. Только она потом не доедает больше, может после 80 ещё 3 часа не есть, если буду предлагать то сразу нервничает и плачет, как будто есть не хочет. Но бывают дни когда нападает жор и может 120 за раз скушать. Так что ест как попало

Пожаловаться
Оксана

По настроению, иногда все съест, а иногда так же качевряжится, то поза не та, то "погодите Я не голодна "-"а нет, все же голодна"

Пожаловаться
Anastasia
Оксана 

Ахахахах, дада

Пожаловаться
Yla

Ну вот я уже не знаю что думать. У нас время 23-00, он съел за раз 110 мл, состояние полусонное
Едим тоже через 3 часа. Ночью через 3-4 часа
Может реально перекармливаю
Мы родились 3140, сейчас примерно 6, просто в больницы не были из за массажа

Пожаловаться
Alya

120 кушаем за сразу, через каждые 3 часа

Пожаловаться
Теона

Наш тоже, бывает съест 50 гр бывает и 120, по настроению

Пожаловаться
Dasha

У нас 150 за раз, но иногда посреди кормления тоже пищать начинает, может устает ??♀️ у нас бутылочки с оч медленным потоком, а может живот просто напрягается. Даю ему отдохнуть пару сек и снова ест хорошо

Пожаловаться
Ника

У меня не когда не ест 120 или 150, либо 60 либо 90 очень редко 120 и воду пьёт, а так что режим был такого нет((ночью с 00:00 до 7:00 3 раза есть

Пожаловаться
Ника

Ест

Показать ещё