Девочки, после родов у меня начались проблемы с кишечником и желудком. Что ни съем так скручивает живот, а после метеоризм! И малышка моя с трёх недель страдает метеоризмом. Так ещё и у старшей постоянно в животике урчит (((( ПОДСКАЖИТЕ, на что это похоже? Кто с этим сталкивался ?? Что делали? Малышка пропила бифидумбактерин легче осо не стало,+пьём Саб симплекс, легче от него на пол часа((. Что кушать вообще 😢
Метеоризм и колики❗️
Интересные разделы сообщества
Женщины не должны забывать, что для нормальной работы органов пищеварения необходимо употреблять достаточное количество воды. Порой эта важная и простая рекомендация мамочками не соблюдается. Исключить из питания продукты, вызывающие газообразование. Речь идет о бобах, чёрном хлебе, белокочанной капусте, молоке.
Максилак попейте хорошее средство ну и метеспазмил от болей
А что сейчас кушаете?
Первый месяц я ела только гречу, творог, кефир и яблоки, жили спокойно. Сейчас еще индейку добавила, отруби, редко бананы, обязательно с рождения почти каждый день 2-4 ягоды чернослива, тт, проблем нет ни у кого
В основном пью цикорий, чай, и козинаки, хлебцы. Кашки разные. Курицу, индейку.От овощей уже даже вареных отказалась. Супы исключила, от них сразу все начиналось. Фрукты врач тоже запретил. Но я иногда пол банана съедаю. Вот и все
Я бы не стала цикорий, это бобы, и козинаки это сладость, я такое не ем. Лучше бутерброд с маслом к чаю, чем сладкое
А как же хлеб? Он же с дрожжами
И что такого?) дрожжи убиваются при термической обработке, они участвуют только в процессе изготовления теста. Так что хлебцы и хлеб это практически одно и тоже. Я покупаю хлеб с отрубями, докторский или здоровье. Увлекаться все равно не стоит, на завтрак ломтика достаточно. Сложные углеводы можно, простые нет