Кушаем Нэнни с пребиотиками, и раз в день кисломолочный Нутрилон.Стала давать Дюфалак 5 мл в день.Не знаю что делать. Может начнём прикорм скоро, всё наладится.У кого так было? Что делали?
Мы на ИВ совсем без трубочки не какаем ((Уже не знаю что и делать
Комментарии
Актуальные посты
йод спиртовой раствор при беременности отзывы
сколько раз хорошо читать богородицу и модно читать лежа?
сколько раз хорошо читать богородицу и модно читать лежа?
Поменяли смесь и все наладилось. 3 месяца мучалась с трубочкой. При чем это была уже 4 смесь, на которую мы перешли
Как называется? Где его купить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста наладился ли стул малыша ?
Добрый день. Нет, стала давать Нан кисломолочный 2 раза в день и прикорм (брокколи) и ни как((((я уже и не знаю что делать. У вас как?
Да вообще полная ж…, больше слов нет. Перешли с ГВ на ненни стул такой же жидкий и без трубочки никак?
А прикорм даёте?
Нет, через неделю планирую. А вы?
Мы ввели прикорм и стал ходить сам по большому ( через день). Он в последнее время стал активней, всё время на четвереньках, раскачивается.....)))Мне кажется поэтому и начал ходить в туалет ( хоть и раз в два дня… но сам))))
Очень рада за вас?
Вы совсем без трубочки не ходите?
Я ставлю свечку глицериновую половинку через пару мин начинает тужится и какает, трубочкой не мучаю больше
К гастроэнтерологу ходили?
Нет.Вы ходили? Как он определяет, что не так?
Мы ходили
У нас другая ситуация конечно немного, мы на ГВ, но тоже запоры. Заперло нас после курса пробиотиков. Назначила нам их педиатр по результатам анализа на дисбактериоз. Также сдавали копорограмму, про которую она сказала, что все в порядке.
Вдобавок ко всему этому ребёнок стал мало набирать в весе. Первые два месяца набрала по килограмму, в третий уже после этих лечений всего 400 грамм.
Когда я пришла на явку в 3 месяца и сказала про эти запоры, она, сравнив наши прибавки, заявила, что у меня нет молока, ребёнка я морю голодом и ей тупо нечем какать. На что я ей ответила, что такого быть не может, ребёнок ест от пуза, как всегда, висит на груди столько, сколько хочет. Эта умная мадам пыталась меня уверить, что висит на груди дочь именно потому, что молока там очень мало, сосет её как соску. Я говорю, а почему тогда она не орет от голода, а спит спокойно???? В ответ услышала, что настолько заморен голодом ребёнок, что сил на вопли нет и спит от безвыходности. Короче такой бред. Ещё грозилась позвонить в опеку потому что я сначала отказалась на контрольное кормление приходить, так как считаю его неинформативным, о чем ей прямо сказала.
Короче говоря, я с ней там разругалась конкретно. Потом муж меня успокоил, контрольное кормление это прошли, она убедилась, что ребёнок ест. Отвяла. Но по поводу запоров ничего сказать не смогла, кроме как сдайте еще раз на дисбактериоз кал. А как его сдать, если без клизмы или свечки ребёнок не какает, а там только свежий нужен материал без клизм и тому подобного.
Замкнутый круг.
Сегодня пошли к гастро.
И что вы думаете???
Копрограмма первая у нас уже была плохая!
А педиатр сказала все ок. Соответственно сейчас вместо того чтобы ферментацию недостаточность лечить, которая усугубилась за два месяца, мы перед этим будем лечить запоры.
Короче я зла жутко на педиатра нашу.
И теперь знаю, что с вопросами пищеварения идти нужно к гастроэнтерологу сразу, населения можно только хуже сделать.
Копрограмма как сдается?
Собираете после дефекации кал и относите в лабораторию. Можно с вечера собрать и в холодильник.
Спасибо
У нас тоже самое что у вас. Не знаю куда идти… Педиатр тоже сказала ребенку походу нечем какать, чаще кормить… А началось это после того как педиатрша сказала давать яблоко пркормом, и я олень 2 дня давала… И все, как рукой отняло наши какули((( что делать не знаю
Если бы ему не чем было какать, то тогда из трубочки ничего не выходило.Я каждый день трубку ставлю(((Переживаю что без неё совсем не будет ходить
А как часто вы кормите?
И сколько запоры продолжаются уже? Давно?
Всё время только с трубочкой ходит.Кал жидкий, но сам не хочет ходить
до 3 месяцев было так же! само все наладилось в 3 с половиной