Sos, к педиатру не скоро, нужно что-то делать. Ввели прикорм уже как месяц и изменился стул ??стал твердее, как кусок пластилина, последнее время сначала чуть чуть я поменяю помою, минут 15-20 проходит и какает ещё но уже побольше, докакивает так сказать. Сейчас смотрю пока лежал тужился краснел как Помидор, видно что тяжело ему, слишком твердые… Попа красная после. Мы на СВ ?понимаю что надо давать воды больше, но он её не пьет, никак, выплевывает… какие ещё варианты, что делать, может что-то убрать из прикорма, ест овощи и каши фруктовые пюре.
Мой волу не пил сначала, начала сам детские мешать, их пьёт, но пьёт в основном во время кормления
Добавляю масло в кашу и в овощи.
Сливочное?
Я в кашу сливочное, но в овощи подсолнух не даю, может стоит
В кашу сливочное, в овощи оливковое
Попробуй поить водой когда спит, я так делаю он сперва ничего не понимает и успевает выпить хоть сколько
Как пластилин — не есть хорошо Больше воды нужно.
Я рисовую даю и после пару ложек Пюре из чернослива. Воду плохо пьёт. Но вроде со стулом норм
Тоже проходим эту тему( Сходили к педиатру, прописали нормазе, свечи микролакс когда запор, сдать кал. Убрала рисовую кашу пока, чернослив даю, пюре
Да вот я тоже думаю про микролакс, но сейчас он покакает норм а потом сам без него как… Должен сам… ((чернослив надо дать
Микролакс не вызывает привыкания
У нас воду тоже не любит, я ей плантекс завариваю как выпьет, водой пытаюсь поить.