Стул из-за прикорма ?

Sos, к педиатру не скоро, нужно что-то делать. Ввели прикорм уже как месяц и изменился стул ??стал твердее, как кусок пластилина, последнее время сначала чуть чуть я поменяю помою, минут 15-20 проходит и какает ещё но уже побольше, докакивает так сказать. Сейчас смотрю пока лежал тужился краснел как Помидор, видно что тяжело ему, слишком твердые… Попа красная после. Мы на СВ ?понимаю что надо давать воды больше, но он её не пьет, никак, выплевывает… какие ещё варианты, что делать, может что-то убрать из прикорма, ест овощи и каши фруктовые пюре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Мой волу не пил сначала, начала сам детские мешать, их пьёт, но пьёт в основном во время кормления

Пожаловаться
Аля

Добавляю масло в кашу и в овощи.

Пожаловаться
Dariamama
Аля 

Сливочное?

Пожаловаться
Dariamama
Аля 

Я в кашу сливочное, но в овощи подсолнух не даю, может стоит

Пожаловаться
Аля
Dariamama 

В кашу сливочное, в овощи оливковое

Пожаловаться
Kate

Попробуй поить водой когда спит, я так делаю он сперва ничего не понимает и успевает выпить хоть сколько

Пожаловаться
Анастасия

Как пластилин — не есть хорошо Больше воды нужно.

Пожаловаться
Инна Воропаева

Я рисовую даю и после пару ложек Пюре из чернослива. Воду плохо пьёт. Но вроде со стулом норм

Пожаловаться
Дарья Тарханова

Тоже проходим эту тему( Сходили к педиатру, прописали нормазе, свечи микролакс когда запор, сдать кал. Убрала рисовую кашу пока, чернослив даю, пюре

Пожаловаться
Dariamama
Дарья Тарханова 

Да вот я тоже думаю про микролакс, но сейчас он покакает норм а потом сам без него как… Должен сам… ((чернослив надо дать

Пожаловаться
Дарья Тарханова
Dariamama 

Микролакс не вызывает привыкания

Пожаловаться
СчастливаяМама

У нас воду тоже не любит, я ей плантекс завариваю как выпьет, водой пытаюсь поить.