Добрый день мамочки, подскажите пожалуйста… У сына вылезли два нижних зуба, их теперь видно. Но у него жуткая диарея((( поносит раз 7-9 в день, аш вытекает все… А я ещё до зубов ввела прикорм (цветная капуста, брокколи, яблоко своё) а вот теперь думаю надо наверное отменять? Может овощи его тоже чистят((
1-ые зубы! + Диарея (мы на ИВ)
Комментарии
Актуальные посты
Аналогично было в 8 месяцев, в туалет ходил по 6 раз в день. Зубы… через месяц прошло. Пробовали всё: Энтеросгель, смекту, Энтерофурил… само по себе прошло, когда зубы вылезли.
Прикорм отменяли?
А анализы сдавали? Нормальные были? Мы три недели уже мучаемсчя у инфикцианиста были, что еще делать? Пили, пьем тоже самое что и вы
Последний новый прикорм когда вводили?? Может на него?? Я дочке тоже в 5,5 месяцев кабачок дала, так аж с прожилками крови диарея началась
Это все старый прикорм с 4 месяцев. Не было ничего, все началось с приходом зубов(
Смекту даёте?? Ну и посоветуйтесь с врачом. Может стоит на пару дней убрать прикорм
скорее на овощи реакция, на зубы редко диарея бывает. прервите прикорм на несколько дней и посмотрите реакцию. и начинайте потом по одному продукту в неделю
на гв?
Нет, ИВ. Ненни
у нас в четыре месяца стали резаться зубы, но до этого такая деарея началась, что чуть в инфекционку не забрали, анализы потом пришли и были хорошие, а потом и два нижних сразу проклюнулись
Скажите а какие анализы сдавали? Просто у нас уже 2 недели жидкий стул, пропили энтерофурил, сейчас Энтерол. Темпы нет, но слюни везде и руки во рту( сдавали копрограмму, были лейкоциты повышены
капрограмму и мазок у всей семьи брали, чтобы исключить инфекцию, а также кровь и мочу. но у нас кал был водой уже и зелёный с прожилками крови. позже скину Вам схему нашего лечения.