1-ые зубы! + Диарея (мы на ИВ)

Добрый день мамочки, подскажите пожалуйста… У сына вылезли два нижних зуба, их теперь видно. Но у него жуткая диарея((( поносит раз 7-9 в день, аш вытекает все… А я ещё до зубов ввела прикорм (цветная капуста, брокколи, яблоко своё) а вот теперь думаю надо наверное отменять? Может овощи его тоже чистят((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Аналогично было в 8 месяцев, в туалет ходил по 6 раз в день. Зубы… через месяц прошло. Пробовали всё: Энтеросгель, смекту, Энтерофурил… само по себе прошло, когда зубы вылезли.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Прикорм отменяли?

Пожаловаться
Светлана 

А анализы сдавали? Нормальные были? Мы три недели уже мучаемсчя у инфикцианиста были, что еще делать? Пили, пьем тоже самое что и вы

Пожаловаться
Анна

Последний новый прикорм когда вводили?? Может на него?? Я дочке тоже в 5,5 месяцев кабачок дала, так аж с прожилками крови диарея началась

Пожаловаться
Елена
Анна 

Это все старый прикорм с 4 месяцев. Не было ничего, все началось с приходом зубов(

Пожаловаться
Анна
Елена 

Смекту даёте?? Ну и посоветуйтесь с врачом. Может стоит на пару дней убрать прикорм

Пожаловаться
Екатерина

скорее на овощи реакция, на зубы редко диарея бывает. прервите прикорм на несколько дней и посмотрите реакцию. и начинайте потом по одному продукту в неделю

Пожаловаться
Мама Избергамо

на гв?

Пожаловаться
Елена
Мама Избергамо 

Нет, ИВ. Ненни

Пожаловаться
Мама Избергамо
Елена 
если сильная диарея нужно давать питание без коровьева молока.
Пожаловаться
Мама Избергамо
Елена 

у нас в четыре месяца стали резаться зубы, но до этого такая деарея началась, что чуть в инфекционку не забрали, анализы потом пришли и были хорошие, а потом и два нижних сразу проклюнулись

Пожаловаться
Дарья
Мама Избергамо 

Скажите а какие анализы сдавали? Просто у нас уже 2 недели жидкий стул, пропили энтерофурил, сейчас Энтерол. Темпы нет, но слюни везде и руки во рту( сдавали копрограмму, были лейкоциты повышены

Пожаловаться
Мама Избергамо
Дарья 

капрограмму и мазок у всей семьи брали, чтобы исключить инфекцию, а также кровь и мочу. но у нас кал был водой уже и зелёный с прожилками крови. позже скину Вам схему нашего лечения.