На ИВ, сильные колики, девочки кто-то может подбирал смесь после сильных коликов, которая их облегчила или вообще их не стало?🤨
Сильные колики
Интересные разделы сообщества
На ИВ, сильные колики, девочки кто-то может подбирал смесь после сильных коликов, которая их облегчила или вообще их не стало?🤨
Сначало в смесь два раза сыпала бифидум, потом кисломолочный давала и кесарию
Все фигня.Ни смеси, ни Боботик, ни сабсимблекс, ни плантекс, ни Эспумизан, ни бэбикал, ни укропная вода, ни фенхель, короче-лично нам не помогало ничего, в том числе и глажение пеленки и массаж.Единственное помогало животиком положить себе на живот, пригревался и засыпал.Знаю кому все это помогало, но думаю это самовнушение.Когда ребенок час орет, пытаешься сделать хоть что-то, перебираешь все, и потом все само собой проходит.
Да у меня ещё проблема, что орать то по ночами нам нежелательно ? у нас же ещё братик 1,5 и если он проснётся это же будет писец просто?♀️
Поддерживаю, только таким методом и спасаемся
Понимаю вас, но это только пережить(
Юля, такая же проблема сейчас. Спят дети в разных комнатах, но дверей нет… Я с младшей, свекровь со старшей. Младшая ночью начинает плакать- старшая просыпается и стонет… А я нервничаю…. это треш конечно.
А дома как будешь? Муж сможет помогать?
Кормила нутрилон комфортом, эта смесь вроде как облегчает колики, но не могу сказать что нам она помогала. До трёх месяцев были колики как и у всех.
У нас тоже были. Были на Симилак Премиум ( сейчас это Симилак Голд), использовали препараты с симетиконом ( эспумизан бейби, симикол Израиль, Саб Симплекс), также сдавали анализ на лактазную недостаточность
Тоже сдавали анализ и капли не помагают
Чего мы только из лекарственных препаратов не пили, как смесь не меняли а колики прошли только после 4,5 мес… Сил вам и терпения, а малышу спокойного животика!
У меня у старшего вообще небыло их
Из четверых детей было только у одного, говорят у мальчиков чаще встречается это.
У меня наоборот у дочки, а у сына небыло
Одна педиатр нам сказала что пока прикорм не введёте они не пройдут, типа пока кишечник полноценно не начнет работать, в принципе так и получилось.
У меня у сына были жуткие колики(( надеюсь, у дочки не будет их ?
Сабсимплекс капала в смесь 15 капель 4 раза в день. Помогало
От коликов мне помогала игрушка с вишневыми косточками которую нагревала и на живот. И кокон у нас был в котором сын спал лучше
А вы капельками ни какими не пользуетесь?
Не помогают. У меня у старшего вообще небыли коликов
Я со старшей очень мучалась, а оказался стафилокок у неё был, я вообще не знала что с ней делать, а вторая родилась и все хорошо ттт
Как стафилококк выявили?
В 3 месяца поднялась температура, понос был прям с пеной, нас в инфекцию отправили, там начали анализы брать и выявили. А до этого она так кричала(особенно по ночам), что мне кажется она вырубалась даже от боли
Колики не зависят от смеси. Они и на гв есть
Это понятно, но от смеси они тоже зависят. На двух простых смесях у нас ужас что творилось, потом были на лечебной все ок вообще. Сейчас обратно начали постепенно переходить на обычную и ужас что твориться весь вечер опять?♀️