Сильные колики

На ИВ, сильные колики, девочки кто-то может подбирал смесь после сильных коликов, которая их облегчила или вообще их не стало?🤨

Юлия
025108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasi

Сначало в смесь два раза сыпала бифидум, потом кисломолочный давала и кесарию

Пожаловаться
BuduMamoi

Все фигня.Ни смеси, ни Боботик, ни сабсимблекс, ни плантекс, ни Эспумизан, ни бэбикал, ни укропная вода, ни фенхель, короче-лично нам не помогало ничего, в том числе и глажение пеленки и массаж.Единственное помогало животиком положить себе на живот, пригревался и засыпал.Знаю кому все это помогало, но думаю это самовнушение.Когда ребенок час орет, пытаешься сделать хоть что-то, перебираешь все, и потом все само собой проходит.

Пожаловаться
Юлия
BuduMamoi 

Да у меня ещё проблема, что орать то по ночами нам нежелательно ? у нас же ещё братик 1,5 и если он проснётся это же будет писец просто?♀️

Пожаловаться
Kerri
BuduMamoi 

Поддерживаю, только таким методом и спасаемся

Пожаловаться
BuduMamoi
Юлия 

Понимаю вас, но это только пережить(

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юля, такая же проблема сейчас. Спят дети в разных комнатах, но дверей нет… Я с младшей, свекровь со старшей. Младшая ночью начинает плакать- старшая просыпается и стонет… А я нервничаю…. это треш конечно.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А дома как будешь? Муж сможет помогать?

Пожаловаться
Ирина

Кормила нутрилон комфортом, эта смесь вроде как облегчает колики, но не могу сказать что нам она помогала. До трёх месяцев были колики как и у всех.

Пожаловаться

У нас тоже были. Были на Симилак Премиум ( сейчас это Симилак Голд), использовали препараты с симетиконом ( эспумизан бейби, симикол Израиль, Саб Симплекс), также сдавали анализ на лактазную недостаточность

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Тоже сдавали анализ и капли не помагают

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Чего мы только из лекарственных препаратов не пили, как смесь не меняли а колики прошли только после 4,5 мес… Сил вам и терпения, а малышу спокойного животика!

Пожаловаться
Юлия
ДеловаяКолбаса 

У меня у старшего вообще небыло их

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Юлия 

Из четверых детей было только у одного, говорят у мальчиков чаще встречается это.

Пожаловаться
Юлия
ДеловаяКолбаса 

У меня наоборот у дочки, а у сына небыло

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Юлия 

Одна педиатр нам сказала что пока прикорм не введёте они не пройдут, типа пока кишечник полноценно не начнет работать, в принципе так и получилось.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Юлия 

У меня у сына были жуткие колики(( надеюсь, у дочки не будет их ?

Пожаловаться
Ксюша

Сабсимплекс капала в смесь 15 капель 4 раза в день. Помогало

Пожаловаться
Ксюша

От коликов мне помогала игрушка с вишневыми косточками которую нагревала и на живот. И кокон у нас был в котором сын спал лучше

Пожаловаться
Кристина

А вы капельками ни какими не пользуетесь?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Не помогают. У меня у старшего вообще небыли коликов

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Я со старшей очень мучалась, а оказался стафилокок у неё был, я вообще не знала что с ней делать, а вторая родилась и все хорошо ттт

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Как стафилококк выявили?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

В 3 месяца поднялась температура, понос был прям с пеной, нас в инфекцию отправили, там начали анализы брать и выявили. А до этого она так кричала(особенно по ночам), что мне кажется она вырубалась даже от боли

Пожаловаться
Ксюша

Колики не зависят от смеси. Они и на гв есть

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Это понятно, но от смеси они тоже зависят. На двух простых смесях у нас ужас что творилось, потом были на лечебной все ок вообще. Сейчас обратно начали постепенно переходить на обычную и ужас что твориться весь вечер опять?♀️