Частые срыгивания

Срыгнули сегодня ночью, прям кислятиной какой то, убрала, умыла, дала грудь. Опять срыгнул, но уже просто молоком, как будто переел и дальше спали. Утром все нормально было. В обед опять кормила грудью и опять свернутым срыгнул. После обеда опять все норм. И вот кормлю его опять и он срыгивает. Но ест он не много, но часто, срыгивает почти сразу после кормления. Вот с чем могу связать это:1) падения. Он нет нет да стукается головой, когда ползает, встаёт или ложится ( аккуратно лечь у него не получается и если он ползал на полу, устал и решил прилечь, порой бьётся головой) я это к чему может ли он так заработать сотрясение? 2) шилопопость. Крутится, как юла. В течении дня спокойно сидит очень не долго и очень редко. Даже когда сосёт грудь, весь извертится и лёжа на мне, и сидя возле меня, и на животе рядом со мной может есть при этом постоянно меняя позу, как с этим бороться не знаю. Побывала убирать грудь, когда он так хулиганит, кроме истерик и плача ничего не добилась. Но сейчас не об этом. Может ли он срыгивать из за того что его скажем так растрясло? 3) ввод прикорма. Начали вводить прикорм. Ввели кабачок, кушает его он не очень, но ест. Но опять не об этом. Может ли так повлиять прикорм? Стоит ли бить тревогу, если в поведении ничего не изменилось? Бежать к врачу или ещё немного понаблюдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Моя, как воздуха наглодается, так тоже нет нет, да срыгивает. Дольше столбиком держу...

Пожаловаться
Анюта

С введением прикорма наоборот дети перестают срыгивают, может из-за того что как юла крутится.

Пожаловаться
Танечка

Так срыгивал, когда после прикорма докармливала грудью. Как только перестала так делать и срыгивания прекратились, но перестала делать ближе к 7-ми месяцам, когда там и каш и овощей больше есть начал

Пожаловаться
Ира

У нас на чернослив много срыгивал. Дала раз и весь день срыгивал… переедает, ниче страшного

Пожаловаться
Александра

Думаю прикорм и то что-то слишком активный. Моя вообще бывало фонтаном срыгивала. Тоже бешеная была и есть ?

Пожаловаться
Екатерина

Ну вообще до 1 года это в норме, он же не фонтаном срыгивает.ю

Пожаловаться
Мила

Переедает, слишком активный вот и выходит всё, суёт что то в рот и вызывает рвотный рефлекс. Если бы были на смеси вы то просто могла не подходить смесь.
А вообще по хорошему сходить к невропатологу. Сделать узи головного мозга и пищевода.