Уже с пол месяца у нас ночью начинает болеть животик, ребенок просыпается, плачет я беру на руки укачиваю и чувствую в животике «бурление» и так за ночь может просыпаться 3 раза… я уже убрала все продукты от которых могут быть колики, пьем чай с фенхелем. Что делать не знаю(((( У кого такое было, посоветуйте как помочь ребенку?
Колики в 10 месцев?????
Комментарии
Актуальные посты
Просыпаться среди ночи мой малыш практикует, когда зубки режутся. У Вас тоже возраст «зубной», но то, что бурлит в животике меня настораживает. Такие симптомы могут быть признаками дисбактериоза, потому я думаю, Вам стоит обязательно обратиться к врачу и сдать анализы на дисбактериоз. Ведь может это что-то серьезное… ну там стафилококк или еще бактерии злые. Ведь в десять месяцев малыши очень любят все в рот совать, а в манеже их уже не удержишь, вот и попадает в на зуб всякая гадость. Лечить дисбактериоз не сложно, мы свой пробиотиком рела лайф вылечили. Там всего по 5 капелек в день принимать нужно, я прямо на грудь во время кормления капала, так Илюшка и кушал и лечился за одно. А если там еще и патогенная флора какая-то, то бактериофаг назначат. Обязательно спросите у своего педиатра за анализ!!! Удачи и здоровья !!!
экспумезанчик… может инфекцию подхватила… у меня правдамуж неделю животом мучался… хотя ничего нового неел