сынок 9 месяце плачет и выгибает спинку что это

сын 9 мес режутся зубки верхние. так вот сидит в стульчике кушаем и бац закапризничел привстал и давай выгибаться секунд 20 потом сажу и все нормально. еще такое бывает когда спать ложу а он видимо не хочет и начинает также откидываться развиваемся хорошо вчд нет спит 2 раза днем и 8 ч ночью  мамочки что это может быть может реакция на зубы или животик или просто капризы так выражает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия савченко
Да капризы это, танцуйте перед ним и все пройдет! у меня с 5 месяцев такая:-)вредина малая:-):-):-)
Пожаловаться
что что накрыло не поняла. он извивается недолго и не больше 3 раз в сутки
Пожаловаться
когда беру его или сажаю на место прекращает иногда не плачет когда выгибаеться
Пожаловаться
ха а мы с мужем поем ему чтобы ел без проблем
Пожаловаться
думаю тоже животик как спазм неожиданно прихватывает когда едим а когда спать ложу это уж думаю капризы
Пожаловаться
мы днем почти по 2 ч спим и с 23 до 9=10 утра а у вас и голову тоже задирали детки когда выгибались?
Пожаловаться
Татьяна
ничего не мало спит, у нас почти так же, два раза днем и ночью часов 10, тоже выгибается, когда плакать начинает( обычно ночью) беру на руки-выгибается и даже меня отпихивает, говорят-зубы
Пожаловаться
Ирис
ого так мало спит) наша 3 раза днем по полчаса\часу, и 12 часов ночью(без кормлений)
Пожаловаться
Хатшепсут
было такое врач говорила что то с кишечником пили бактерии
Пожаловаться
raspberries
у нас также, думаю, это реакция на зубы. Меню у нас не изменилось.
Пожаловаться
мама умок
моя когда не по ее делаешь начинает выгибаться!!! показывает свое недовольство!!!