Нам 8 недель, со вчерашнего дня начала менять смесь на гиппоаллергеную нутрилон, как всегда покормила, воздух не вышел,, через пол часа после кормления закапала в нос Аква марис, запеленала, дала соску, взяла на руки и начала скачивать, и тут он срыгнул, да так много, что мне теперь страшно стало, или от капель это так, или смесь нам не подошла, а может это рвота была? Переживаю, что это такое было
Срыгивание или
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста какая у вас аллергия в каких местах, почему перешли на гипоаллергенную смесь? Почему спрашиваю у нас сыпь пошла на ножках и не красная, телесного цвета прыщики маленькие их не видно только на ощупь ощущаются, на личике ничего нет, педиатр сама не знает это аллергия или нет.
У нас на лице, красная и шершавая, диатез
Я тоже начала давать нутрилон гипоаллергенный, тоже начала срыгивать и мало ест эту смесь.Сколько ваш ребенок кушает этой смеси?
Мы еще переходим, начали с 15мл, сегодня 45 даю, точно Пока и не скажу, так как он с начало ест грудь
До 4 месяцев срыгивание норма, т.к мышцы желудка ещё слабые и не могут сдерживать еду, либо перекармливаете
Норма в нашем возрасте 90-120, он даже этого не съедает, максимум 70
Вам это расчитал педиатор?
На банке написано
Если набирает вес при 70 то значит наедается ребёнок, на в 3 месяца посчитали что мы должны съедать 160 мл в один приём пищи
То что на банке написано это примерно должен столько съедать, у нас вообще написано 210мл но чисто физически ребёнок столько не съест, вы должны съедать примерно 60-80 мл, вам педиатр должен был сказать сколько должны смеси давать
Можете сами найти в интернете как и рассчитать и посчитать
И если ребёнок выдерживает интервал в 3-4 часа между кормлениями вам даже не стоит заморачиваться том что ребёнок ест не 90 а 70мл)
Спасибо большое, сейчас посмотрю
Главное набираете вес при 70 мл то нормально, просто они чисто физически не могут есть сколько пишут производители… мы ненни кушаем сейчас там вообще норма в 3 месяца 210 мл, мы от 160 мл срыгиваем а от 210 мы ж вообще все залили)так что все это индивидуально)и не беспокойтесь, малыши больше знают сколько им надо)
Сейчас я переживаю за то что он так много срыгнул и теперь боюсь его ложить в кровать, положила с собой, а мой очень жадный на еду
У нас тоже срыгтвание шло аж через нос, пока маленький подкладывайте под бочок свёрток из пледа, у нас щас перевороты начались что вообще еда не задерживается надолго… попробуйте спросить у врача про смеси антирефлюкс но выбирайте где нет крахмала а масло рожкового дерева есть
И камедь рожкового дерева вроде содержать смеси нутрилак премиум, нутрилон, хумана
Скорее всего смесь, мы тоже хотели поменять начал фонтаном срыгивать
И в итоге вы подобрали смесь?
У нас аллергия от старой смеси
У меня после каждого кормления спрыгивает, мы на гв