Срыгивание или

Нам 8 недель, со вчерашнего дня начала менять смесь на гиппоаллергеную нутрилон, как всегда покормила, воздух не вышел,, через пол часа после кормления закапала в нос Аква марис, запеленала, дала соску, взяла на руки и начала скачивать, и тут он срыгнул, да так много, что мне теперь страшно стало, или от капель это так, или смесь нам не подошла, а может это рвота была? Переживаю, что это такое было

Олька
023257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дариночки

Скажите пожалуйста какая у вас аллергия в каких местах, почему перешли на гипоаллергенную смесь? Почему спрашиваю у нас сыпь пошла на ножках и не красная, телесного цвета прыщики маленькие их не видно только на ощупь ощущаются, на личике ничего нет, педиатр сама не знает это аллергия или нет.

Пожаловаться
Олька
Мама Дариночки 

У нас на лице, красная и шершавая, диатез

Пожаловаться
Мама Дариночки

Я тоже начала давать нутрилон гипоаллергенный, тоже начала срыгивать и мало ест эту смесь.Сколько ваш ребенок кушает этой смеси?

Пожаловаться
Олька
Мама Дариночки 

Мы еще переходим, начали с 15мл, сегодня 45 даю, точно Пока и не скажу, так как он с начало ест грудь

Пожаловаться
Мари

До 4 месяцев срыгивание норма, т.к мышцы желудка ещё слабые и не могут сдерживать еду, либо перекармливаете

Пожаловаться
Олька
Мари 

Норма в нашем возрасте 90-120, он даже этого не съедает, максимум 70

Пожаловаться
Мари
Олька 

Вам это расчитал педиатор?

Пожаловаться
Олька
Мари 

На банке написано

Пожаловаться
Мари
Олька 

Если набирает вес при 70 то значит наедается ребёнок, на в 3 месяца посчитали что мы должны съедать 160 мл в один приём пищи

Пожаловаться
Мари
Олька 

То что на банке написано это примерно должен столько съедать, у нас вообще написано 210мл но чисто физически ребёнок столько не съест, вы должны съедать примерно 60-80 мл, вам педиатр должен был сказать сколько должны смеси давать

Пожаловаться
Мари
Олька 

Можете сами найти в интернете как и рассчитать и посчитать

Пожаловаться
Мари
Олька 

И если ребёнок выдерживает интервал в 3-4 часа между кормлениями вам даже не стоит заморачиваться том что ребёнок ест не 90 а 70мл)

Пожаловаться
Олька
Мари 

Спасибо большое, сейчас посмотрю

Пожаловаться
Мари
Олька 

Главное набираете вес при 70 мл то нормально, просто они чисто физически не могут есть сколько пишут производители… мы ненни кушаем сейчас там вообще норма в 3 месяца 210 мл, мы от 160 мл срыгиваем а от 210 мы ж вообще все залили)так что все это индивидуально)и не беспокойтесь, малыши больше знают сколько им надо)

Пожаловаться
Олька
Мари 

Сейчас я переживаю за то что он так много срыгнул и теперь боюсь его ложить в кровать, положила с собой, а мой очень жадный на еду

Пожаловаться
Мари
Олька 

У нас тоже срыгтвание шло аж через нос, пока маленький подкладывайте под бочок свёрток из пледа, у нас щас перевороты начались что вообще еда не задерживается надолго… попробуйте спросить у врача про смеси антирефлюкс но выбирайте где нет крахмала а масло рожкового дерева есть

Пожаловаться
Мари
Олька 

И камедь рожкового дерева вроде содержать смеси нутрилак премиум, нутрилон, хумана

Пожаловаться
Annie

Скорее всего смесь, мы тоже хотели поменять начал фонтаном срыгивать

Пожаловаться
Олька
Annie 

И в итоге вы подобрали смесь?

Пожаловаться
Annie
Олька 
Остались на той же что и с рождения, мы из за запоров хотели менять
Пожаловаться
Олька
Annie 

У нас аллергия от старой смеси

Пожаловаться
Annie
Олька 
Ну тогда вам просто нужно подобрать методом проб, по 30 мл сначало давать и смотреть
Пожаловаться
Екатерина

У меня после каждого кормления спрыгивает, мы на гв