Да, да… мне это правда надо!
обычные смеси я не беру в расчет (т.е. самые простые), если попадались где-то составы — то писала конечно!
а изучаю я составы смесей га, лечебных, кисломолочных и прочих прелестей для кишечника и от аллергии
Из того, что пока изучила:
ФРИСО
- фрисовом
- фрисолак
- фрисолак га
- фрисолак ночной
- фрисопеп
НАН
- премиум
- кисломолочный
- га
- комфорт
НУТРИЛОН
- иммуно
- пепти гастро
- пепти аллергия
- комфорт
- кисломолочный
- га
- просто нутрилон
СЕМПЕР
- просто семпер
- бэби
- бифидус
- лемолак
ХУМАНА
- просто хумана
- га
- эксперт
НЕННИ
- классика
- пребиотики
ПРОЧИЕ
- симилак
- симилак премиум
- нестожен
- агуша
- нутрилак
- малютка
- хипп
- хипп комбиотик
- Тёма га
• Смеси для укрепления иммунитета и профилактики проблем с пищеварением — с пребиотиками и нуклеотидами (0–6 месяцев, 0–12 месяцев), с пребиотиками (6–12 месяцев).
• Смеси для лечения функциональных расстройств питания — «Нутрилак АР» (для коррекции срыгиваний, запоров, нарушений перистальтики кишечника), «Нутрилак БЛ» (при непереносимости лактозы), «Нутрилак НЛ» (низколактозная смесь).
• Смеси для лечения и профилактики пищевой непереносимости — «Нутрилак СОЯ» (безмолочный продукт на основе белка сои), «Нутрилак ГА» (для детей, имеющим риск развития пищевой аллергии), «Нутрилак Пептиди — СЦТ» (для детей, которые не переносят молочный сахар, белок сои и коровьего молока).
• Для лечения и профилактики дисбактериоза — «Нутрилак БИФИ» (с живыми бифидобактериями), «Нутрилак КМ» (кисломолочная смесь).
• Смесь для лечения гипотрофии — «Нутрилак ПРЕ».
• Смесь «Нутрилак 12+« — для детей второго года жизни, содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и пребиотики.
Инфанта от Хайнц