Изучаю смеси… какие забыла — подскажите!

Да, да… мне это правда надо! 

обычные смеси я не беру в расчет (т.е. самые простые), если попадались где-то составы — то писала конечно!

а изучаю я составы смесей га, лечебных, кисломолочных и прочих прелестей для кишечника и от аллергии

Из того, что пока изучила:

ФРИСО

• фрисовом
  • фрисолак
  • фрисолак га
  • фрисолак ночной
  • фрисопеп

НАН

• премиум
  • кисломолочный
  • га
  • комфорт

НУТРИЛОН

• иммуно
  • пепти гастро
  • пепти аллергия
  • комфорт
  • кисломолочный
  • га
  • просто нутрилон

СЕМПЕР

• просто семпер
  •   бэби
  • бифидус
  • лемолак

ХУМАНА

• просто хумана
  • га
  • эксперт

НЕННИ

• классика
  • пребиотики

ПРОЧИЕ

• симилак
  • симилак премиум
  • нестожен
  • агуша
  • нутрилак
  • малютка
  • хипп
  • хипп комбиотик
  • Тёма га

Какие я забыла посмотреть? Что еще есть хорошего? =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Disney
нан га
Пожаловаться
Mie
Таня, на какой смеси вы остановились?) а не смотрели про бэйби премиум 1?
Пожаловаться
Лиза
Ух, хорошие вы исследования провели, такая подборка у Вас хорошая для мам, все смеси и их разновидности. Из всего что перечислили мы пробовали несколько, на коровьем молоке, но вес не очень прибавляли, и перешли на смесь Кабрита, на козьем молоке, производство Голландия, так что можете и ее добавить в список
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо!!!

а дома у меня табличка, где сравнительный анализ составов всех этих смесей =)))
Пожаловаться
Марго
У Фрисо еще есть Фрисопре, Фрисопеп АС, Фрисосой, Фрисолак Голд и кашки, а еще есть обогатитель грудного молока
Пожаловаться
Fasoluwka
про нутрилона уже знаешь) ничего другого мы не пробовали 
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
нутрилон антирефлюкс
Пожаловаться
Ирина Радченкова
незачто)))а из симилака еще есть NeoSure для недоношенных и маловесных деток от 0 до 12 месяцев)
Пожаловаться
Таня Коршикова
не, мы уже 2большевесные" =)) спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина Радченкова
нутрилак разные есть  
• Классические смеси для возрастов: 0–6 месяцев, 6–12 месяцев, 0–12 месяцев. 
• Смеси для укрепления иммунитета и профилактики проблем с пищеварением — с пребиотиками и нуклеотидами (0–6 месяцев, 0–12 месяцев), с пребиотиками (6–12 месяцев). 
• Смеси для лечения функциональных расстройств питания — «Нутрилак АР» (для коррекции срыгиваний, запоров, нарушений перистальтики кишечника), «Нутрилак БЛ» (при непереносимости лактозы), «Нутрилак НЛ» (низколактозная смесь).
• Смеси для лечения и профилактики пищевой непереносимости — «Нутрилак СОЯ» (безмолочный продукт на основе белка сои), «Нутрилак ГА» (для детей, имеющим риск развития пищевой аллергии), «Нутрилак Пептиди — СЦТ» (для детей, которые не переносят молочный сахар, белок сои и коровьего молока). 
• Для лечения и профилактики дисбактериоза — «Нутрилак БИФИ» (с живыми бифидобактериями), «Нутрилак КМ» (кисломолочная смесь).
• Смесь для лечения гипотрофии — «Нутрилак ПРЕ». 
• Смесь «Нутрилак 12+« — для детей второго года жизни, содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и пребиотики. 
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо! а я что-то нутрилак и не стала выделять отдельно! не знала, что их так много =)
Пожаловаться
Маргарита
Энфамил, мы едим
Пожаловаться
NMolotova
Нан антирефдюкс,
Инфанта от Хайнц