Девочки, помогите. Мою малышку уже 3 раза вытошнило…Так страшно не знаю, что делать… 

сегодня с утра я ушла по делам и доченька осталось с дедушкой… я сцедила молока очень мало и решила приготовить смесь(хотя мы смесью не кормимся… только молоко). Молока конечно же не хватило… и добрый дедушка дал смесь, которую она выплюнула…  Я пришла и дала титю… она пососала и все, что высосала вышло обратно…, я дала ей смекту она поспала полчаса и опять … дала воды и опять вытошнило… Сейчас спит не знаю, что делать ??? Сижу и смотрю на неё, вдруг что опять….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
согласна, волноваться нечего. просто организм не принял смесь+молочко. у нас так в пятницу было. хотя мы и большие. дава творожок и пюрешку фруктовую. не пошло, хотя едим это уже давно. а в субботу съел на ура и никакой реакции.
Пожаловаться
·•●ஐ♥ОЛЯ♥ஐ●•·
Спасибо девочки. Буду думать о хорошем… А уж завтра наверное ко врачу…
Пожаловаться
Анна
пропустите одно кормлениее, точнее оттяните и подавайте чаще и по немногу и все будет ок, просто смесь ей не пошла, если после дробного кормления будет рыгать то завтра к врачу, думаю ничего страшного, у нас часто рыги были! следите чтоб отрыгивала и водичку тоже часто но по ложечке чайной! Бывает такое!!!
Пожаловаться
Мамочка
у меня тоже так по начало было, как начала сметь давать.Держите столбиком.Удачи вам но если хотите обратитесь врачу
Пожаловаться
Оксана
без необходимости смешивать ГВ и ИВ не стоит. Может быть это реакция на смесь часто бывает. Вызовите врача обязательно.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
вызовите врача на всяк случай… лучше перестраховаться!!!
Пожаловаться
Юлия
Если вы вообще не кормите смесью, то сколько дали в прикорм?
Пожаловаться
Вавина Татьяна

может просто перкормили? и смесь, и грудь потом? у моего такое бывало когда слишком много на сисе висит.

а так если повториться проконсультируйтесь с врачом

Пожаловаться
Анна
в скорую звоните!!!
Пожаловаться
Мамочка
после кормления надо подержать столбиком пока воздух не выйдет(должна быть отрыжка)
Пожаловаться
Екатерина

В таких ситуациях вызывают врача!

Берегите себя и малышку!