и смех, и грех (о наших врачах)

болтаю сегодня с подругой, она вчера вызывала скорую, из-за сильного кашля ее сына… вообщем приехала фельдшер, осмотрев, не осмотрев ребенка(8мес) сказала подруге, вообщем так… возьми магазинное молоко, хоррррошенько прррррокипяти, добавь туда лук — нарезанный кубиками, меда чуть-чуть, кусочек масла сливочного и немного бараньего жира… а теперь внимание(!!!) И говорит пои этим сына своего!!! она мягко сказать А Х Р Е Н Е Л А, сказав, что такой коктельчик сама выпить не рискнет, не то что ребенку на ГВ, молочко с луком давать, разворачивается типа ВРАЧ и уходит, подруга не в понятках говорит и че мне делать то???? она ответила, я ж те рецепт ЧУДО-ЗЕЛЬЯ (по другому назвать не могу) дала вот и отпаивай… вот девочки!!! какие у нас ВРАЧИ работают офигенные!!!!!ладно, она ее не послушала, а есть ведь реально дети которых так «лечат» 

Sveta
025705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
кошмар.Еще какая-нибудь бабушка то я бы не удивилась, но чтоб врач!!! Они же все противники народной медицины!
Пожаловаться
Sveta
вот и я о том же…
Пожаловаться
Иринка
первый раз слышу про такой «коктейль» нормальный врач не будет маленькому ребенку такую смесь прописывать
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
А мне кажется это лучше чем химией пичкать. Раньше пока лекарства не изобрели бабушки наши как то лечили же грудничков.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
жуть…
Пожаловаться
Асема
ахахаха да да я АХРЕНЕЛААА!!! ПРОСТО ТУПЫЕ ВРАЧИ… У МЕНЯ НЕТ СЛОВ И ДОВЕРИЯ К НИМ… ХОТЯ У МЕНЯ САМА МАМА ВРАЧ!!! МОЯ МАМА САМА ВПЕРВЫЕ ЗА 43 ГОДА УСЛЫШАЛА ТАКОЙ ЧУДО РЕЦЕПТ!!! Я Б САМА *** ВЫПИЛА БЫ!!! НЕ ЭТО Ж НАДО ТАК ПРИДУМАТЬ НА ХОДУ… ФУ НЕ МОГУ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НАШИ ВРАЧИ!!!!!
Пожаловаться
Sveta
а сам   прикол в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ КОКТЕЛЬ ЕСТЬ, И ЕГО ПЬЮТ!!!
Пожаловаться
Асема
ооооо мдаааа ужжж… я б сразу   лучше водяру выпила бы… ахахах

Пожаловаться
SvetlanaMill
а зря вы так, хорошо помогает молоко с луком, и молоко масло и мед так я всегда своей дочке делала, чем пичкать медикаментами разными
Пожаловаться
Елена
Всегда своих детей лечу молоко + мед+ животный жир+ какой-нибудь сироп от кашля. Кашель за пару дней проходит.   С луком правда перебор. А в остальном ничего смешного не вижу
Пожаловаться
Sveta
а в 8мес тоже даете??? такую смесь????
Пожаловаться
Елена
Старшей в 7 давала. Младшему пока 4
Пожаловаться
Коломбина

а врач разве не в курсе, что мед при нагреве свыше 40 градусов преврашается в концераген и теряет все полезные свойства))

хотя… итак чушь)))

ну что тут скажешь?)) фельдшеры — недоврачи)

Пожаловаться
Инна
ппц… за то Малышева обсирает рецепты дедушки Малахова, а ее то коллеги еще по жестче будут...
Пожаловаться
Марина Курбанова
интересно, а врачиха эта своих детей как лечит? камланием?
Пожаловаться
Золотая Рыбка
я на стакан молока кипячённого ложку мёда и ложку слив. масла, мои пьют...
Пожаловаться
Sveta
согласна, ну а лук с бараньим жиром туда для чего????
Пожаловаться
Тарталетка
у меня так сестра с детства лечится! а ей уже 22!!
а я нет, молоко не переношу((
Пожаловаться
Натали romance
вообще существует такое средство от простуды — очень в горячее молоки добавить порезанный лук и ложку меда и это уже пить)
очень помогает
Пожаловаться
Настя
эт фельдшер скорее всего, не врач… а так то да сама пусть пьет коктельчик…
Пожаловаться
Дария Исламова
хах и смех и грех! врачи реально ни за что деньги получают. адская смесь конечно!
Пожаловаться
Ксения дёмина
Пожаловаться
Машаспростоквашей
не реализовала она себя как шеф-повар...
Пожаловаться
Тарталетка
Пожаловаться
FRUта
ващееее))))))))))))
Показать ещё