не понимаю я этих врачей

девочки, сегодня были у окулиста. небольшое воспаление. прописала капли софрадекс. читаю инструкцию — противопоказания: дети грудного возраста.  так мало того что детям   нельзя, это даже мне нельзя, так как грудью кормлю… НУ ЗАЧЕМ ОНА ПРОПИСАЛА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ?!!!??? неужели нет других вариантов лечения и безопасных капель для грдничков…

не понимаю я этих врачей

Юля
015579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Хм… странно, я тоже так много раз замечала.Но врач бывало предупреждала мол в анотации не смотрите что там написано нельзя.
Пожаловаться
Анна
надо было дома в нете прочитать описание про препарат а потом покупать
Пожаловаться
Юля
да не в этом дело… эти капли у нас были… муж пользовался… просто поражает что их нам назначили

Пожаловаться
☢Мушка☢
мы ходим в частный центр даже там овцы попадаются, не буду вдаваться в детали, но суть в том что страны у нас такие, и даже хорошая оплата услуг врачей не является гарантией внимания и качества
Пожаловаться
Юля
ой Маш, ничего не говори… никаких гарантий… нигде… и это печально
Пожаловаться
мирошниченко kseny
ну если небольшое то можно и без софрадекса конечно обойтись. но вообще врачи даже если прописывают ттттттто на чем написано что нельзя так это потому что в принципегрудничкам ничего нельзя. нет таких лекарств которые были бы испробованы на детях, т.к. проверять на детях нельзя вот отттого на лекарствах и стоит, что нельзя и значит у этого лекарства нет меньше дозировки.
Пожаловаться
Юля
ну вот например я уже нашла капли, которые не противопоказаны детям — тобрекс… почему не назначить их.. 
Пожаловаться
Таня
А вот наш педиатр кстати очень удивился, что нам в роддоме сказали Тобрекс капать, типа в таком возрасте нельзя ( нам тогда неделька где то была ) А окулист насчет софрадекса сказала, что можно и предупредила, что в анотации будет по другому написано. Но они нам не понадобились — помогла обычная заварка))
Пожаловаться
Юля
я больше верю  аннотации … у тобрекса не указано ограничение по возрасту…
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
После акдс назначили фенкарол — противопоказано детям до 3-х лет.
Пожаловаться
Юля
и Вы считаете что все в порядке… так и нужно..?
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
у нас невнолог так же.прописала доче лекарства, а они детям с 5 лет.я пришла ей высказала, а она умная пипец- я сама знаю что прописываю, а анатация не для вас, а для врачей.а о.уела
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Таня П
есть наверняка, просто она дура, в коридоре образование получала!
Пожаловаться
Юля
согласна. у меня даже слов нет…
Актуальные посты