Ваше отношение к гомеопатии!?

Девочки, приходилось ли Вам или вашим деткам «лечиться» посредством гомеопатии??? если «да», подскажите что лечили, как долго? можете ли врача порекомендовать?

Ваше отношение к гомеопатии!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вспомнила еще — на лямблии и др вас не проверяли? Часто они вызывают аллергию. У нас с рождения кожу сильно обсыпало, в 2 недели вырезали фурункул, когда в больницах лежали — не нашли ничего, недавно из вены взяли- не нашли, а начали пить понемногу соду, видать им там не понравилось, и у нас лямблии обнаружились, теперь вот лечимся
Пожаловаться
Наталья
Вы знаете, те 6 мес, когда у нас была аллергия практически на каждый продукт, мы не могли пить ни козьего молока, ни мед кушать, ни вообще каких-либо полезных витаминов с продуктами получать, но сейчас более-менее нормализовалось, кушаем практически все. Еще поищите инфо по щелочному оздоровлению, если не найдете — скину вам ссылку. Мы сейчас пьем соду, купаемся в ванночках. Хорошо бы проверить кислотно-щелочной баланс мочи и слюны ребенка. Но каждому свое, ищите то, что поможет вам, пробуйте разные методики, офиц медицина в этом не поможет, почитайте Толкачева, с него можно начать, это полезно всем. Ну и воды пить больше.
Пожаловаться
Наталья
болела сама атопдерматитом… меня родители и лекарствами пичкали по гомеопатам таскали-бесполезно… только стожайшая диета спасала…
Пожаловаться
Prividenie

ну невозможно же всю жизнь есть 2 вида каши на воде и 1 вид фруктов и 1 вид овощей, как у нас сейчас, как думаете? на остальное — сыпет (((

Пожаловаться
Наталья
ну пробуйте.выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Prividenie

спасибо большое. это от безвыходности уже(

Пожаловаться
Наталья
кстати я переросла эту болячку в 18 последнее высыпание было, так что это может и не на всю жизнь
только с химией быт осторожничаю, а пищевая ТТТ вся прошла))))и еще очень боялась что детям  передастся  и вообще ничего не давала им аллергенного до 2 лет и пронесло))))с возрастом она может пройти, кстати помню меня мумием лечили и было улучшение… понимаю вас, Успехов в лечении и здоровья
Пожаловаться
Prividenie
еще раз огромное спасибо. я не жду чудес. нам бы хоть к 2-м годам на еду гипоаллергенную, но нормальную перейти. расширить рацион.
Пожаловаться
Наталья
мы лечимся у гомеопата, заметила, что чем младше ребенок, тем легче поддается лечению. У нас астма, к тому же и дерматит был, пол года ели несколько продуктов. Поэтому стараемся лишней химии не употреблять, простуды легко лечим гомеопатией. Для самой же болячки этого мало, мы пьем много воды, заедаем солью — приступ проходит, делаем массаж-гимнастика-обливание, сейчас стали принимать щелочные ванны. Нашу историю можно почитать здесь 
Пожаловаться
Prividenie

прочитаю. а у нас по анализу крови аллергия на козье и коровье молоко. от них жуткая корка на коже появляется. а я читаю о его пользе при астме и аллергии у вас...

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
гомеопатия — это тоже самое, что к бабкам идти. купите нормальные лекарства, а не эту чушь
Пожаловаться
Prividenie
с радостью. не помогает.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
а что за заболевание?
Пожаловаться
МАТЬ
долго нудно безрезультатно
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
оцилококцинум принимала от простуды
Пожаловаться
КиберЮ
нет, ребенка не лечила ни разу. Сама лечилась. Гомеопатия была в комплексе с нормальным лечением. 
Пожаловаться
AnnaMarija
я пила около года-ноль продвижения по моей проблеме
Пожаловаться
Prividenie
если не секрет, какую область лечили?
Пожаловаться
AnnaMarija
гинекологию
Пожаловаться
Prividenie
понятно ( спасибо.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я из гомеопатии только с оциллококцинумом и коризалией сталкивалась
Пожаловаться
смотря в каких ситуауиях, к примеру при тяжелых болезнях это мертвому припарка, только недавно была передача как с помощью гомеопатии пытались лечить грипп и к сожалению много летальных исходов, такой препарат оцилокакцинум(вроде так называется) а в целях профилактики использую иногда...
Пожаловаться
Prividenie
ну у нас, к примеру, с рождения почти такая штука как атопический дерматит. вот сейчас делаем последний рывок по лечению традиционной медициной… а вообще-жуть( аллергология запущена,… никто помочь не в состоянии. уже год скитаемся по врачам (по-другому не назовешь)
Пожаловаться
да, наслышана о таком заболевании… у мужа племянник тоже страдает в 2 года началось и вот до сих пор, в этом году в школу пошел… о сладком сказали вообще забыть, ребенок не знает что такое конфетка… вам Сил… и выздоравливайте!!!!
Пожаловаться
Prividenie
спасибо большое, и Вам всего хорошего.
Пожаловаться
а с помощью масла подсол. от рака легких избавиться?) оказывается — можно! (знакомый) тут, как кто-то выше написал, без веры за лечение лучше не браться..
Пожаловаться
Марина
вчера в жить здорово рассказывали про анаферон и про оциллоккокцинум, сказали что это все туфта и люди зря деньги выкидывают, не лечат они грипп вообще
Пожаловаться
Ника
они не от гриппа, а для иммунитета!
Пожаловаться
Марина
выделите текст и прочитайте 

Оциллококцинум®  – современный препарат европейского качества для профилактики и лечения гриппа и простуды.

В отличие от большинства препаратов от гриппа и ОРВИ, лекарство Оциллококцинум®  подходит для всей семьи. Его могут принимать дети любого возраста, пожилые люди и взрослые.

Пожаловаться
Ника
но влияет он не на вирусы, а на укрепление иммунитета, делает его более стойким! Так что аннотация мне не нужна! В нашей стране царит бардак и безграмотность! Вы на аннотации еще читайте про фармакинетику, которой как я понимаю  у данного препарата нет. Значит и как основной препарат во время простуды его нельзя принимать. Он дополнительное ср-во, ну и профилактика что бы повысить устойчивость иммунитета.
Пожаловаться
Марина
каждый останется при своем мнение)
Пожаловаться
Ника
конечно! особенно медики, к которым я и отношусь))
Пожаловаться
Марина
так вот на хрена они пишут такое в аннотации, что лечит грипп и простуду? люди же верят(((( так бы и написали что просто помогает иммунитету.
Пожаловаться
Марина
не все же медики, что бы знать где правда а где не правда(((
Пожаловаться
Ника
никого не хочу обижать, ни в коем случае, просто к сожалению столько безграмотных врачей которым верят люди что приходят к ним за помощью.
Просто остается самим изучать и дотошно выспрашивать мнения нескольких врачей. Я за лозунг в жизни — не дай себя обмануть!))
Пожаловаться
Марина
Дааа все правильно но я считаю, что компании которые выпускают препараты должны как то более жестко  контролироваться  и писать в аннотации правду это же получается если я не знаю правды то покупая этот препарат   (как вспомогательный для иммунитета) ЛЕЧУСЬ им от гриппа и простуды(((((.Действительно очень жаль, что в нашей стране мало  грамотных  врачей и делаются огромные деньги на здоровье людей(((((
Пожаловаться
Ника
вы поймите есть еще безграмотность населения, а из-за того что мы никому не нужны, вам назначили вы и пьете, а что и как не знаете, только надежда что поможет. Еще есть понятие торговля, препарат надо продать и побольше! вот так вот
Пожаловаться
  в корне с вами не согласна))) исхожу исключительно из своего личного опыта. Моему старшему ребенку на данный момент почти 4 года, а лечу я ее исключительно гомеопатией с 5 месяцев. Всякие там ОРЗ и ОРВИ мы за 8-10 часов лечим, даже с температурой под 40. Бронхит был два раза за всю ее жизнь, когда вовремя не кинулась вылечивала гомеопатией это дело за 3-4 дня практически полностью. потом еще 1-2 дня остаточные явления, которые тоже проходили. Нужно просто знать правильный диагноз, какие именно препараты давать ребенку   и схему приема препаратов. А в сложных случаях, когда я   сама не соображаю как   пролечить дочь обращаюсь к врачу гомеопату, которая нас ведет.   я лечила ребенку и аллергию гомеопатией. И зубки у нас вылезли с гомеопатией без проблем. И глисты мы проганяли гомеопатией. И ночной беспокойный сон гомеопатия нам исправила на спокойный. Есть такая замечательная вещь как детская гомеопатическая аптечка от 0 до 6. Мы и сами с мужем оттуда препараты пьем в случае чего. только дозировки взрослые берем. Результаты у нас такие ОРЗ у нас проходит за 1-2 дня. Отравление сняла себе как то раз за полчаса гомеопатическим препаратом из той же аптечки. Но для того, чтобы все это работало надо верить в то, что работает гомеопатия. Надо купить настоящие препараты, а не подделку и надо найти настоящего врача, а не дилетанта.   Их сейчас ой как много развелось. Это же модно стало))) и все хотят по быстрому бало срубить не заморачиваясь на собственном обучении. Настоящий толковый врач гомеопат   кто не знает-это врач имеющий полнрое медицинское высшее образование+ дополнительно изучавший гомеопатию как отдельную сферу нетрадиционной медицины в течение 8 лет+ постоянно повышающий свой уровень и квалификацию. а таких не так у ж и много. Тогда такой врач будет реально понимать как лечить людей. Всем желаю найти такого врача. Здоровья вашим   деткам, а мамам здравомыслия в вопросах лечения своих чад))))
Пожаловаться
Prividenie
спасибо большое!
Пожаловаться
Ника
сама не пила, но верю, много отзывов положительных. Только это долгая программа лечения.
Пожаловаться
МаКатик
я не верю в гомеопатию, а без веры ей лечиться нельзя.