Бура в глицерине…

Девочки, привет! На язычке у малышки белая дорожка на деснах ничего нету, она проявляется когда поест ребенок, а потом как то меньше становится чуть чуть в основании языка… не знаю может молочница?Порекомендовали буру в глицерине… (мазать язычек)… прочитала отзывы про нее кошмар какой то пишут...  Я уже успела два раза помазать… не могу теперь очень переживаю, все ли нормально будет(пишут что не выходит из организма)  Вы знаете что нибудь, посоветуйте пожалуйста

Елена
08955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
почему же врачи ее рекомендуют, если она вредна??? Вы попробуйте сначала содовым раствором почистить, если стирается, то не молочница, а так нам помогла мазь нистатин, а от кандида плакала очень, не нрав

Пожаловаться
Елена
Блин… два раза малышке помазала… сердце теперь разрывается...  она еще так засасывала… понравилось… сладенькая...
Пожаловаться
МамаЛена
а что пишут??? я тоже два-три раза мазала(((
Пожаловаться
Екатерина
не похоже на молочницу
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
мне бура очень помогала при молочнице, но думаю для детенка это слишком сильный раствор
Пожаловаться
Раствор соды в воде. И протирать после кормления. Нам так говорила врач
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, что это у вас не молочница, а просто налет от молочка! Ничего не надо делать. Это нормально.
Пожаловаться
Lоrик
раствор кандид, а насчёт буры тоже читала… и не мазала этой гадостью, а вот кандид оч. хорошо помогает