Все кто вырос на ИВ или у кого детки на ИВ

Одна девушка на «стране мам» пишет, что дети выросшие на ИВ тупее тех, кто вырос на ГВ. Это оттуда "долгокормящиеся дети имеют уровень интеллекта выше, чем их ровесники. Они лучше проходят процесс адаптации в новых коллективах, и это сказывается и в дальнейшем во всей жизни. они более спокойны, меньше плачут...  " "...  дети, которые получают грудное молоко после года, показывают гораздо лучшие умственные результаты, чем другие дети. Такое преимущество поможет в дальнейшем хорошо учиться, получать высшее образование, успешнее определиться в жизни. Таким образом, ребенок автоматически избегает унизительных усмешек сверстников, на фоне его плохой успеваемости. Такие дети имеют хорошую, здоровую самооценку. Это очень важный психологический фактор  "… Напишите своё мнение.

Если вам интересно, вот ссылка 

там есть мои комментарии в самом конце

Все кто вырос на ИВ или у кого детки на ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Старшая дочка на ИВ с 2-х месяцев.   Мы в 2, 5 года знали все буквы и цвета.В саду все длинные стихотворения и ведущие роли были наши.   Задолбали эти фанаты ГВ. Каждый сам решает как и чем он хочет кормить своего ребенка. И уж точно, дети на ИВ и ГВ ничем друг от друга не отличаются. Мое мнение, что   успеваемость, здоровье и т.д. — это наследственность и закладывается еще до рождения!!!  
Пожаловаться
Елена
это точно
Пожаловаться
♥Алена♥
Я писала подобный пост www.baby.ru/blogs/post/101344639-30242080/#comments
Пожаловаться
Мария
Ещё одна крайность, вот и всё....((
Пожаловаться
Янчик
бред какой-то я кормила до года, а вот сестра мужа дочь до 5 лет кормила дочь читать писать отказывается, в школу почти не ходит постоянно болеет. Так что это не зависит на гв или на ив дети. Это больше наследственное
Пожаловаться
Дарья
Охренеть)))меня поражают такие мамы!!! до 16 покормила бы)
Пожаловаться
Янчик
да она только этим гв ее избаловала и как-то я не заметила чтоб от гв у нее был какой-то имунитет, постоянно болеет
Пожаловаться
Елена
я согласна с вами, она педиатр — и спорит! почитайте
Пожаловаться
Янчик
я прочитала и с такими не спорю, их все равно не переубедить
Пожаловаться
Елена
она и пишет, что индейцы до 14лет кормят. Врач, а пишет об индейцах
Пожаловаться
Света
Это уже вечная тема стала. Те кто кормит долго постоянно унижают тех у кого дети на ИВ. И на этом сайте так постоянно. Тут тоже полно таких супер-пупер мам которые считают что у остальных дети бестолковые и больные мотому что едят «порошок». Не обращайте внимания)))
Пожаловаться
Дарья
Мерзкие дамочки)
Пожаловаться
Надюша
согласно — мерзкие, но наверное дело в том, что иногда кормление — это борьба: за молоко, с застоями молока, с малышом — который отвлекается или просто плохо ест (как у меня например — периодически ест вообще со скандалом — видно что хочет — но выпендривается) — так что не берите в голову. У меня племяшка была на ИВ с 1 месяца (после посещения педиатра у сестры пропало молоко) — отличная девчонка растет — художница!
Пожаловаться
Дарья
Согласна что это борьба, но очень низко со стороны мам которые на гв, возвышает себя на фоне тех кто на ИВ!
Пожаловаться
Надюша
про кормление до года — ерунда! меня и сестру мама с боем кормила до 6 месяцев — обе отличницы по всем статьям и считаем себя успешными, общительными девушками с дружными и любящими семьями!
Пожаловаться
Елена
я согласна с вами абсолютно
Пожаловаться
Вера

бред, бред и ещё раз бред!!

Сын искусственник с рождения — тупости и отсталости в его 15 лет я не заметила. Развивался отлично и учится хорошо.

Племянница родилась в 26 недель, искусственница. Школа с золотой медалью. Сейчас учится в универе — переводчик с английского, французского и японского языков. Два раза на практике в Японии была

Пожаловаться
Наталья
боже бред какой))) все дети одинаковые)) а интеллект с гв не передается))))
Пожаловаться
Дарья
Точно!)))
Мы на ИВ с рождения-все ок, развиваемся будь здоров в интеллектуальном плане)
Пожаловаться
Елена
я также написала, что это бред, а она начала агрессировать, типо опытная врачиха же