фуразолидон или хилак форте???

Девочки SOS! У ребенка запоры, примерно три недели, какаем раз в 3-4 дня с помощью микроклизм или сами. Неделю назад попробывала клизму микролакс первый раз стул нормальной консистенции и цвета. На второй раз использования стул темнозеленый пенится пахнет. Сдали какашки в итоге КАКАЯ то инфекция, какая именно не сказали! Наша педиатр участковый очень занятая женщина, халатно ко всему относится, ни с чем к ней обратиться в общем нельзя, я ей не очень доверяю! Прописала нам фуразолидон. Съездили к платному педиатру, она сказала что лечиться надо хилак форте. 

Вот вся в растеряности теперь! Дак все же чем лечиться? Хилаком или фуразолидоном?

фуразолидон или хилак форте???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

А я бы подавала Дюфалак. мы тоже какали плохо. Тужился, что сосудики в глазах лопались. Фур. при диком поносе дают. Хилак флору улучшет-там бактерии полезные. Ребенок должен жиденько какать и раз   5 как минимум.

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Полностью на ГВ, чернослив ем   с того времени как начались запоры ни какого эффекта(((((
Пожаловаться
Юлия Соболева
ЛУЧШЕ АЦИПОЛ!!! ХИЛАК ФОРТЕ ЗА 30МИН.ДО ЕДЫ ДАЮТ И ОН КИСЛЫЙ! А АЦИПОЛ-КАПСУЛУ В МОЛОКО ДОБАВЛЯЕТЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ И ВСЕ
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
А то что не сказали какая инфекция это плохо. Но от Хилака точно плохо не будет. А фуразолидон — почитайте в инете.

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Раз в три дня жидкий стул, это поносом можно считать??
Пожаловаться
Ane4ka
Фуразолидон отличная штука, лечит даже кишечный грипп. Но вообще мы его от поносов пьем. Хилак форте все-таки микрофлору восстанавливает. Я не врач, но мне кажется это нужнее
Пожаловаться
Клевер
Ane4ka 

Фуразолидон в какой дозировке? Нам 9 мес

Пожаловаться
Вредина
у нас сейчас такой же стул как у вас. лечимся фуразолидоном, энтерофурилом. пьем ферменты.
Пожаловаться
Девочка
Хилак иои бифиформ беби! Фуразолилон древнее дешевое лекарство я боюсь его даватьд
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
хилак форте не надо, он кислый 
молоко в животете будит сворачиваться, лучше бифиформ бэби (можно прям в молочко)или линекс
Пожаловаться
лиляка
фурозалидон-от поноса, а хилак-форте,-флору восстанавливает
Пожаловаться
NaTaSHa
нас хилак крепил.но мы склонны больше к поносам поэтому и пили его