Животик снова

Пролежали мы в больнице неделю, ибо покакали кровью. По всем анализам и не скажешь, что что-то сильно не так, смектой нам стул выправили и отправили домой. Дома все так же стало, как и было. Кой черт в больнице сидели? Снова заметила прожилку крови сегодня… ну кой х, извините, травили ребенка лекарствами? Счас новая приблуда. Говорят — он у вас ест слишком много, раз прибавляет по кг и больше в месяц: кормить надо с 4х часовым интервалом и перерывом на ночь. И как они себе представляют перерыв я буду делать? Деть чтоб орал до утра? У меня так-то и муж пока есть… после ночных перерывов не знаю, будет ли :( кому-нить ещё ставили переедание и какие последствия были от многокушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Королёва
Купите бифиформ беби. Принимайте по половина дозы 1 раз в день. Смекта по пакетику на 200 миллилитров в течении дня периодически давайте. Прикормы вам пока до 5- месяцев противопоказаны. После как пропьете бифиформ беби, его в течении 2 недель принимайте, линекс, по 1/3 капсулы 3 раза в день в течении месяца. Я думаю у вас все нормализуется. И естественно ваше питание пересмотрите
Пожаловаться
Наталья
Я питаюсь уже как фитнес маньяк, слаще сушек и овсяного печенья на фруктозе — ничего. Бифиформ пьем уже неделлю и панкреотин.:( со смекты какает хорошо, как только перестаешь давать — снова слизь. :(  уже вся издергалась...
Пожаловаться
Светлана Королёва
вот и ваша ошибка. Никакой фруктозы, никаких фруктов. Их исключить. Лучше пейте пока витамины. Молоко из вашего рациона тоже исключайте. Пища малосольная. Панкреатин пить не меньше месяца. Лучше 3. Смекту можно пить долго, вреда она не причинит. Овощи тока на пару
Пожаловаться
Светлана Королёва
соки, морсы тоже исключайте. Некрепкий чай и водичка, можно минеральной. Кофе нельзя
Пожаловаться
Наталья
фруктов никаких, кроме бананов, пища малосольная, ага… я с родов на 25 кг похудела, а смекту врачи говорят — не увлекаться, там алюминий...
Пожаловаться
Наталья
ничего такого не пью :( я ж говорю — ВСЕ исключила
Пожаловаться
Светлана Королёва
кто вам сказал такую глупость про смекту. Это абсорбент. Нет там никакого алюминия. Бананы тоже нельзя. А если вы теряете вес, значит питание такое. Питание у вас должно быть после каждого кормления. Даже ночь. Покормили, пошли съели чуть чуть овощей, помидор с огуречиком, кусочек вареного мяса (кролик. индейка) и половина черного хлебушка. Попить, пол кружечки чая.
Пожаловаться
Наталья
кто сказал? Педиатор — раз, и тетка моя, терапевт — два :)
Пожаловаться
Светлана Королёва
Мы назначаем многим деткам с первой недели жизни, у кого на лактозу аллергия. Мои дети принимали по пол года и ничего. У моего ребенка была сильнейшая дисфункция. Принимаем до сих пор. Принимаем с 6 месяцев. 
Пожаловаться
Светлана Королёва
по поводу питания. смотря на каком вы. если на ГВ, то даже никого не слушайте. Корите по требованию. Если на ИВ, то не 4 часа, а 2.5-3. И ночью по идее если вам 3 месяца, то пока еще 2 кормления. А по поводу крови, конечно не   знаю как вас там лечат. Вам срочно надо обследование. Кровь всегда плохо. Колоноскопия нужна. Неприятная процедура, тем более для мальчика, но все же. Нужна вам она.
Пожаловаться
Наталья
хирург нас уже смотрел — трещин нет, заворота нет, все что можно сдали, даже я молоко… все равно какает тока слизью
Пожаловаться
Наталья
мы на гв
Пожаловаться
Светлана Королёва
врач. скорее всего, но не утверждаю, поставил вам неправильный диагноз. У вас скорее всего дисфункция кишечника. Вы как давно прививку делали?
Пожаловаться
Наталья
прививку делали тока в месяц, мы тут с дивана уползали, тьфу-тьфу-, в порядке было все, посему нам отсрочили на месяц прививку.
Пожаловаться
Яна
А какой диагноз поставили при крови в кале?
Пожаловаться
Наталья
энтероколит невыясненного генеза
Актуальные посты
сколько раз в день должен спать 5 месячный ребенок
не беременных женщин сколько должно результат хгч