КТО КАК СПАСАЕТСЯ ОТ КОЛИКОВ?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, У МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ГНОМИКА КОЛИКИ СТАЛИ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, ПЛОХО СПИМ НОЧЬЮ И ДНЕМ ПОСТОЯННО НЕРВНИЧАЕТ, НОЖКИ ПОДЖИВАЕТ ВЕСЬ КРАСНЕТ, КТО КАК СПАСАЛСЯ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у моей только в три месяца все само прошло, а так ни чего не помогало: ни укропная ни плантекс ни эспумизан ни массаж ни грелочка и прочее прочее… тонус кищечника был мы на ГВ чистом были
Пожаловаться
Катерина
А я сама пью укропную водичку и у малышки редко бывают колики, на животик выкладываю — она очень хорошо спит на животике
Пожаловаться
Ирина
мы что только не пробовали, результатов особо нет. И боботик, и эспумизан, и пеленки, массаж и гимнастика более менее спасает.
Пожаловаться
Юлия
на ночь эспумизан, помогал
Пожаловаться
татьяна татьянова
я днем крепко пеленкой обычной животик перематывала, им сразу легче, а на ночь компресс: марлечку смочить водкой, положить на живот, затем клееночку на марлю и все обматать пеленкой, сразу успокаивалась, еще боботик помогал
Пожаловаться
Вива
Чего мы только не перепробовали… Более менее помогает риабал в сиропе и чай с фенхелем и лактомун
Пожаловаться
Зефирчик
Боботик, Бебинос и массаж животика по часовой стрелке.
Пожаловаться
Наталишка
Ой   для нас это были такие мученья   все перепробовали не помогало… только массаж… и укропная вода… а   так лекарства   вообще   никакие   в   3 мес.просто все прошло)
Пожаловаться
GaGa
Бебикалм
Пожаловаться
КиберМАМА
Эспумизан, Беби-Калм, животик к животику поваляться вместе))))
Пожаловаться
Елена Малкова
Хех))))))миленько!))
Пожаловаться
Мария
бебикалм