ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, У МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ГНОМИКА КОЛИКИ СТАЛИ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, ПЛОХО СПИМ НОЧЬЮ И ДНЕМ ПОСТОЯННО НЕРВНИЧАЕТ, НОЖКИ ПОДЖИВАЕТ ВЕСЬ КРАСНЕТ, КТО КАК СПАСАЛСЯ?
КТО КАК СПАСАЕТСЯ ОТ КОЛИКОВ?
Комментарии
Ирина
Ариша
13 лет
Кемерово
у моей только в три месяца все само прошло, а так ни чего не помогало: ни укропная ни плантекс ни эспумизан ни массаж ни грелочка и прочее прочее… тонус кищечника был мы на ГВ чистом были
Катерина
Злата
12 лет
Егор
19 лет
Пермь
А я сама пью укропную водичку и у малышки редко бывают колики, на животик выкладываю — она очень хорошо спит на животике
Ирина
Сергей
12 лет
Москва
мы что только не пробовали, результатов особо нет. И боботик, и эспумизан, и пеленки, массаж и гимнастика более менее спасает.
Юлия
Андрей
20 лет
Есения
13 лет
Макар
11 лет
Сочи
на ночь эспумизан, помогал
татьяна татьянова
нюра
13 лет
Пермь
я днем крепко пеленкой обычной животик перематывала, им сразу легче, а на ночь компресс: марлечку смочить водкой, положить на живот, затем клееночку на марлю и все обматать пеленкой, сразу успокаивалась, еще боботик помогал
Вива
Клубничка
12 лет
Семечка
9 лет
Кременчуг
Чего мы только не перепробовали… Более менее помогает риабал в сиропе и чай с фенхелем и лактомун
Зефирчик
Роман
13 лет
Бат-Ям
Боботик, Бебинос и массаж животика по часовой стрелке.
Наталишка
Тёмочка
13 лет
Екатерина
7 лет
Тюмень
Ой для нас это были такие мученья все перепробовали не помогало… только массаж… и укропная вода… а так лекарства вообще никакие в 3 мес.просто все прошло)
GaGa
Аришка
13 лет
Владивосток
Бебикалм
КиберМАМА
Доченька
34 года
Сынок
13 лет
Краснодар
Эспумизан, Беби-Калм, животик к животику поваляться вместе))))
Елена Малкова
Денис
13 лет
Санкт-Петербург
Хех))))))миленько!))
Мария
София
13 лет
Юрга
бебикалм