У нас сопли рекой… кто что посоветует???

Ой, девочки… Для начала всем Доьрой ночи)))))У нас сегодня полились сопли, а сейчас мне малой устроил концерт проснулся и начал хныкать, сопли рекой льются((((((Не козявки, а просто как вода вытикает, я уже и САлином попшыкала, и недавно називином закапала, но че-то толку мало(((((отсосала сопельки мааааааленькой грушкой((((Вроде усну… То ли на зубы, то ли простудился, незнаю… Че посоветуете… чем можно такие водяные сопли убрать, а он и просыпается от них что дышать то нечем… Температуры нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
каланхоэ маленьким детям нельзя капать.Могут заболеть ушки от сильного чихания.
Пожаловаться
у нас сегодня тоже сопли полились! капаем деринат!
Пожаловаться
Светлана Овчанкова
Капать капли нужно. когда нос прочищен от соплей. Грушей маленькой – малоэффективно. Прочищать лучше всего соком КАЛАНХОЭ. А потом закапывать капли.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А что это такое соком КАЛАНХОЭ, я такое первый раз слышу???
Пожаловаться
Anna
eto takoe rastenie s takimi kryglovatimi listochkami,miasistimi(est eshe vitianytie listochki i pobokam y nih malenkie otrostochki visiat-no eto ne lechebnii,hot mnogie tak schitaut)
ochen polezno doma imet,ny i konechno aloe(toge mogna v nos zakapat)
Пожаловаться
Татьяна
Деринат!
Безвредное ср-во, и иммунитет повышает
Пожаловаться
Anna
mogna nadavit chesnok i pologit v vodichky riadom,chtob on im podishal.ooooochen pomogaet,osobenno kogda nasmork virysnii,ili v seme est bolnie ORVI i hochesh chtob rebenok ne zabolel
Пожаловаться
пасибки, завтра с утреца так и сделаю))))послостью чесночину или ее на давилке раздовить, а потом в какую водичку горячую или холодную???
Пожаловаться
Anna
mogno v holodnyu,vse ravno voniat vezde bydet-zato prirodnii fitoncid(mikrobi ybivaet)ia kak vrach(bivshii:) staraus izbegat lekarstv-vse oni v mery vrednie
Пожаловаться
Елена
отсасывать аспиратором, називин капать 3 раза в день, промывать аквамарисом, больше ничего не поможет.
Пожаловаться
ну у нас не продают аквамарис, у нас место этого Салин, соленной раствор… днем пшыкала им, а сейчас, правда ступила, сначала капнула називина, а через пять минут отсосала грушей, незнаю осталось там че-нить от називина(((
Пожаловаться
Anna
glavnoe ih toi gryshkoi horosho vitagivat
Пожаловаться
я вроде отсосала, но он же у меня такой сильный вырывается и не удержать его, не дается к носу воще притрагиваться, ну вроде че-то высасала, т.к. сопли вытягивались…
Пожаловаться
Елена
купи аспиратор отривин бэби, он лучше, чем грушка
Пожаловаться
Ольга

тоже только им пользуемся. отличная штука!

, попробуйте Аквамарисом закапать, он очень хорошо промывает носик. По 2 капельки в каждую ноздрю, и минут через 5 аспиратором все откачать. У нас были такие «водяные» сопли на зуб. Проделал вышеуказанную процедуру всего раз – все прошло!!! Чего и вам желаю! Удачи!!!!
Пожаловаться
пасиб большое, надеюсь что на зуб, а не на простуду, ну я надеюсь что я сейчас отсосала и ночь пройдет нармально))))
Пожаловаться
Ольга
у моего племянника тоже такая история была. причем они текли именно «рекой»!!! не останавливаясь!!! ничего не могли сделать пока зубы не вылезли!!!
Актуальные посты
как отправить посылку с наложенным платежом
сколько стоит спинальная анестезия при родах