Были у невролога. Сказала, что все хорошо, но везде малышам написала диазноз СПНРВ. Это все неврологи любители такие диагнозы ставить или наш только (видно, что человек старой закалки и старых взглядов). Назначила на месяц капли ботамин. Кто-то из принимал? Что-то изменилось в поведении малыша? Педиатр одобрила капли, сказала, что это комплекс витаминов для мозга.
Кому- нибудь невропатолог выписывал капли Ботамин? Кто принимал? Есть ли эффект? Что- то в интернете вообще нет инфы по этим каплям. Как то боязно давать.
Нам тоже выписывали, но не давала. Мне кажется на этот ботамин у неврологов Молдовы откат какой то)
Ахаха, возможно, я уже просто купила, неделю смотрю на него и думаю давать или нет (наш педиатр с Медпарка одобрил, склонна доверять педиатру). Но опять же лишнего не хочется им давать (
Подруга давала своему сыну в год. У нее он очень активный и были проблемы со сном. Сказала что прям сильного эффекта не заметила. Стал чуть лучше засыпать, то ли совпадение, то ли лекарство помогло. Но ночью все равно просыпался.
Да, подруга тоже сказала, что нет информации. Я так поняла что у него накопительный эффект. И состав хороший.
Вроде хороший, а так фиг знаешь )))