Про температуру у малыша

Уже третий день замечаю вот что:
во время бодрствования у малого t 37-37.2 может быть даже и 37.3 (не выше!),
а во время сна температура обычная… Других симптомов болезни нет

Во что вы думаете по этому поводу?!
Те мамочки, которые считают, что норма до 37.5 можете даже не писать,Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМОЙ!!!

С нашим педиатром проконсультироваться на данный момент нет возможности (она на учёбе)

Про температуру у малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kazita

у моего так было до 1.3 года… мне все врачи говорили. что это норма… у некоторых малышей система терморегуляции созревает в возрасте от года до полутора… поэтому в состоянии бодорствования темп-ра может быть до 37.4… тем более все анализы в норме! если бы ребенка что-то беспокоило вы бы точно заметили!

Пожаловаться
МамаКсю
Спасибо за коммент)У нас до сих пор такая хрень с t

Вот собираемся опять сдавать анализы, а то надо уже прививки делать, а то из-за температуры переносим
Пожаловаться
Татьяна
У моего мужа несколько лет такая температура, обследовали его вдоль и поперек, врачи так ничего и не нашли:((( Вот так и живем(((
Пожаловаться
МамаКсю
Слышала о таком вроде даже каким-то медицинским термином называется
Пожаловаться
Татьяна
да фиг знает, если б хотя бы сказали, нормально или нет, все плечами пожимают((( как у вас, кстати? Наладилось?
Пожаловаться
МамаКсю
Самочувствие у нас тьфу тьфу хорошее, ничего не беспокоит, поэтому я бросила бегать за малым с градусником...
Пожаловаться
Татьяна
вот и правильно))))
Пожаловаться
счастливая Олькин
ну, тогда и я писать не буду...
Пожаловаться
МамаКсю
В смысле?
Пожаловаться
счастливая Олькин
ну, ты же просила не писать тех, кто считает, что температура у ребенка до 37,3 это нормальноу моего она почти всегда 36,8. иногда, когда забегается до 37,3 поднимается, не считаю это чем-то страшным
Пожаловаться
Аня
Может ему просто жарко, когда не спит он же активничает, вот и греется?
Пожаловаться
МамаКсю
Жарко ему быть не может в комнате стабильная t 22 градуса
Пожаловаться
АлЁнКа
у моего так же. я думаю потому что когда не спит очень активыный, бегает, играет поэтому   «нагревается» как бы. а спит не активничает))незнаю понятно ли объяснила))))
Пожаловаться
Наталья Ангел
Я вот подумала, что во время сна у малыша темпа нормальная, так может он от того что слишком подвижный нагоняет такую, может дома очень жарко? А вообще расслабляться нельзя, по возможности сдайте анализы: кровь, мочу.А как по поведению, такой же или капризничает, как ночью спит, как кушает?
Пожаловаться
МамаКсю
Всё как обычно, и кушаем и спим и играем… Мы вообще сами по себе не капризные=))

Дома у нас не жарко, я всегда наблюдаю за t в комнате она у нас стабильная 22 градуса...

Анализы тоже сдавали, были в норме
Пожаловаться
Олеся
а я не думаю что такая температура повод для паники) мне кажется она нормальной (хоть ты и не просила, но я все равно написала это).
если переживаешь, может кровь сдать? 
Пожаловаться
МамаКсю
Да я, Лесь, не паникую, просто пока такая фигня с температурой не купаю ребенка побаиваюсь..
Пожаловаться
Олеся
ну если соплей и кашля нет, то можно купать мне кажется)
Пожаловаться
МамаКсю
Покупались уже))Дай Бог всё нормально будет
Пожаловаться
Олеся
с легким паром! конечно все будет хорошо)
Пожаловаться
МамаКсю
спасибо
Пожаловаться
Наталья Лазарева
у нас тоже бывает, думаю на зубки
Пожаловаться
МамаКсю
Возможно и зубки, но у нас пока тишина… Признаков на новые прорезывания нет…
Пожаловаться
татьяна максимова
надо сдать кровь и мочу! Если анализы будут в норме, то значит для вас это норма. А на прием не записывайтесь!!! Вызовите на дом врача-пусть послушает вас и даст направление на анализы.
Пожаловаться
МамаКсю
Сдавали до этого анализы, были в норме… Но прошел почти месяц, могло что-то и измениться
Пожаловаться
Kсения
зубки может, у нас примерно 3-4 дня было до 38,6 доходило

Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
Алёна
Зубы может?  Помажь  Камистадом, если пройдет, значит точно зубы.
Пожаловаться
МамаКсю
Пожаловаться
Алёна
Так ты не всегда можешь увидеть все визуально, а дети чувствуют внутри думаю что если намажешь и посмотришь реакцию ничего плохого не будет, Камистад на растительных травах.
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
у меня у самой всю жизнь в межсезонье такая… вечером 37.5 быть может… с детства мама говорит
Пожаловаться
СчастливаяМама
ПОЧЕМУ СЧИТАЕШЬ НЕ НОРМОЙ?? ГОВОРЯТ ДО ГОДА ТАКАЯ ТЕМПА НОРМА... 
Пожаловаться
МамаКсю
Потому что я не знаю кто это установил такие нормы...

Ни один из трех педиатров, которые наблюдали моего ребенка не сказали мне есть такая норма, не переживай… Объективно нормальная t это 36-36.9

это моё мнение никому его не навязываю
Пожаловаться
МамаКсю
Плюс ко всему нам почти год (через 3 дня)
Пожаловаться
СчастливаяМама
ну скажу так: у нас норма 36.6 уже как с полугода....

а может у вас инфекция какая в крови. у меня темпа держалась 2 недели 37. 3… лечила толку нет… посоветовали сдать кровь, ока-я токсоплазмоз крови… сдай на всякий тоже
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
У НАС ТОЖЕ ТЕМПЕРАТУРА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ.((( МОЖЕТ ЗУБКИ?
Пожаловаться
МамаКсю
Возможно и зубки, но у нас пока тишина… Признаков на новые прорезывания нет...