Может ли Эреспал вызывать колики?

Дочери сейчас 2,5 месяца. Вчера начался жуткий насморк и подкашливание, скорее всего на фоне стекающих соплей по задней стенке. Вчера приходил врач, сказал, что вроде ничего страшного, но можно принимать сосудосоживающие и по 1 чайной ложке Эреспала 2 разав день. Я дала Эреспал с вечера… и всю ночь не спала. Дочка смогла уснуть только на руках, когда пукала, то плакала, ну и вообщем все признаки усиления колик, хотя до этого мы с ними успешно справлялись при помощи САБа. Помогите, может кто знает, бывает ли усиление колик на фоне приёма Эреспала??? Врача сегодня вызывать не хочу, думаю завтра, перед выходными пусть придёт — послушает малышку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Хоть и тема наверно не актуальна уже, но все равно если врач назначила, значит надо подумать, что важнее колики или чтоб болезнь сильней не развилась
Пожаловаться
Екатерина
Я просто сразу и от коликов лечила и эреспал давала!
Пожаловаться
Яна
Рвоту-это индивидуально может быть со многими препаратами! А эреспал отличный препарат и для взрослых и для деток! Не хотите давать химию, тогда не болейте, а Эреспал помогает не перейти болезни в другие отделы дых.путей, и обладает противовоспалительным эффектом, поможет если кашель горлышко дерет, и самое главное разжижает мокроту. Гомеопатия не всем подходит и по поводу нее мнения всегда расходятся, а эреспал эффективен и безопасен
Пожаловаться
Наталья
почитайте побочные явления,   там много всего,   у нас он рвоту вызывал
Пожаловаться
ГузельКА
конечно, это же химия — а вы маленькие такие 
Актуальные посты
элевит пронаталь форте
смена фамилии куда сообщать