Дочери сейчас 2,5 месяца. Вчера начался жуткий насморк и подкашливание, скорее всего на фоне стекающих соплей по задней стенке. Вчера приходил врач, сказал, что вроде ничего страшного, но можно принимать сосудосоживающие и по 1 чайной ложке Эреспала 2 разав день. Я дала Эреспал с вечера… и всю ночь не спала. Дочка смогла уснуть только на руках, когда пукала, то плакала, ну и вообщем все признаки усиления колик, хотя до этого мы с ними успешно справлялись при помощи САБа. Помогите, может кто знает, бывает ли усиление колик на фоне приёма Эреспала??? Врача сегодня вызывать не хочу, думаю завтра, перед выходными пусть придёт — послушает малышку!
Может ли Эреспал вызывать колики?
Комментарии
Яна
Москва
Хоть и тема наверно не актуальна уже, но все равно если врач назначила, значит надо подумать, что важнее колики или чтоб болезнь сильней не развилась
Екатерина
Константин
17 лет
Маргарита
13 лет
Саратов
Я просто сразу и от коликов лечила и эреспал давала!
Яна
Москва
Рвоту-это индивидуально может быть со многими препаратами! А эреспал отличный препарат и для взрослых и для деток! Не хотите давать химию, тогда не болейте, а Эреспал помогает не перейти болезни в другие отделы дых.путей, и обладает противовоспалительным эффектом, поможет если кашель горлышко дерет, и самое главное разжижает мокроту. Гомеопатия не всем подходит и по поводу нее мнения всегда расходятся, а эреспал эффективен и безопасен
Наталья
Ксения
14 лет
Андрей
9 лет
Москва
почитайте побочные явления, там много всего, у нас он рвоту вызывал
ГузельКА
Старшенький
16 лет
Младшенький
14 лет