Ароматное масло для малыша

Недавно вычитала следующую информацию. При легких недомоганиях малышу можно втирать ароматное масло в больное место.Рекомендуется применять ромашковое, лавандовое, эвкалиптовое масло и другие.

А вы применяли масло для ребенка? Вообще это эффективный метод при болезнях?

Алла
06587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Елена, а аромалампа действительно помогает или просто для приятного воздуха?
Пожаловаться
Елена
Алла, кедровое и пихтовое мы не покупаем-нам его присылают мои бывшие свекры, а все остальное в аптеке беру или в магазинах восточных благовоний.
Втираю при бронхите в кожу на груди и спине. Только нужно избегать области сердца и позвоночного столба. При насморке переносицу мажу. Еще у нас есть аромалампа. Зимой после проветривания помещения ее использую с теми же маслами. 
Пожаловаться
 Кристина
Я читала тоже, что помогает. Разные масла от разных болезней. И даже буду скоро пользоватся ! :)
Но еще я знаю, что не нужно усердствовать, масла иногда могут и навредить :(

Пожаловаться
Нинэлька
масло можно ведь купить в аптеке… там их столько видов!!!!!!!!!!!!!   и апельсиновые, лавандовые, эвкалиптовые, масла ладана… каких только нету!!!!!!!!!!!!!!!!!  просто они действуют поразному.....
Пожаловаться
 Алла
Елена, а куда имеено втираете? И где покупаете масло?
Пожаловаться
Елена
При простуде обязательно втираю в кожу сына пихтовое или кедровое масло, но только разведенное водой. Стопроцентные масла нельзя применять неразбавленными.