Сын с рождения практически никогда не срыгивал, бывало в очень редких случаях, но последние 3 дня срыгивает после каждого кормления бывает даже по 2 раза, смесь не меняли, количество смеси тоже самое и режим тот же. Что может быть причиной?
Срыгивания
Интересные разделы сообщества
Возраст у вас начинается активный. Проследите, наверняка энергичнее ручками и ножками машет, потому и начинает срыгивать. Мы даже смесь своему выбирали, учитывая это дело. Ну, мы с педиатром подбирали, она все предусмотрела, так что нам с этим очень помогал Нан тройной комфорт как и с коликами и прочими сложностями. В составе у него чуток крахмалу, так за счет этого смесь крепче удерживалась в желудке, даже если наш спринтер устраивал забеги лежачие ?
Спасибо, у нас это всего 3 дня продлилось слава Богу, потом как рукой сняло. Даже не знаю что это было и от чего.
У нас были слабые руки и плечевой пояс и когда начал сын активно дрыгать ногами стал сильно срыгивать, помог нам массаж
он у вас не начал переворачиваться? У нас такое было, когда покушает и начинает ворочаться, мог срыгнуть. Я после еды его отвлекала, чтобы он смирно лежал
Переворачивается пока только на бок, на живот только с моей помощью, но стал высоко поднимать ноги, хватает их руками и пытается в рот засунуть))) может из за этого?
Возможно, у нас был такой период. Я сразу после еды ему игрушек давала, чтобы он отвлёкся, или носила на ручках. Проведите эксперимент)
На руках я всегда столбиком ношу после еды, но раньше просто воздух выходил а сейчас начались срыгивания. Игрушками попробую отвлечь, спасибо )))
Увеличение активности или проблемы с жкт. Тут только врач скажет