лихорадка 3х дней, у кого была???

Подскажите, у ваших деток было ли такое заболевание, как 3х дневная лихорадка? у нас 3 дня поднималась температура до 39, вызвали доктора, та сказала, что если выстыпит, то это лихорадка 3х дней… сегодня у нас появилась сыпь на головке, лобике, шейке и чуть на спинке в виде красных пятнышек… вот думаю наверно это все же она… ?? завтра должна придти доктор, посмотрим что скажет нам...

лихорадка 3х дней, у кого была???

Лея
0122246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Было! У этой фигни есть есколько названий: и розеола и 3ех дневная лихорадка и энтеровирус ит.д.
А температуру нужно сбивать, когда она поднимается выше 38,5! Ну и лучше чередовать препараты! (нурофен с парацетамолом например)
Пожаловаться
Полина
Прошло как и не было )))
Пожаловаться
Лея
Спасибо!!! нам уже лучше стало, когда высыпало, то температура пришла в норму!!! нам врач сразу сказала, что похоже на эту лихорадку… вот если высыпит не пугайтесь, так оно и вышло. я вообще не слышала такого названия как — лихорадка 3х дней))), но тоже нашла много статей в инете, и все подходит и температура была высокая, в течении 3х дней, а потом пятнышки… а вы температуру сбивали? я давала детский нурафен сироп или свечки эферанган, когда она поднималась выше 37.7… а то моему было тяжело  с температурой
Пожаловаться
Полина

Мы только свечами пользовались, у нас на сиропы аллергия, они почти все сладкие. У нас температура до 40 поднималась 4 дня, а на пятый проснулся, как огурчик, 36,6!!! Странная болезнь, конечно! 

Мне очень понравилось как Комаровский рассказывает про температуру, как ее сбивать без лекарств и с лекарствами. Я думаю, если бы раньше посмотрела его передачу, то мучились бы меньше. 

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Лея
Спасибо за ответы, успокоилась теперь!!!!
Пожаловаться
Полина

У моего сына была примерно 2 месяца назад, сама в шоке была. У нас температура 4 дня была, потом сыпь. Но самое смешное, что два врача нам розеолу не поставили. Хотя я столько информации прочитала об этом, все симптомы на лицо. Прошло все само собой, как и не было.

Читала, что она бывает только один раз, потом на нее вырабатывается иммунитет. Если хотите, могу поискать в своих закладках статью. Там все по полочкам, от чего, что и как. 

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Е мое, а от чего она возникает, простудился или что?
Пожаловаться
Лея
неа не простудился, она воздушно-капельным путем передается...
Пожаловаться
СапогПришибеев
оно))))))у нас так было, темпа нереальная была, потом высыпало, мы были в больнице, я думала потничка, оказалась лихорадка)
Пожаловаться
Оля Новохацкая
было такое- три дня температура, а после сыпь через день и сыпь прошла
Пожаловаться
Наталья
Если высыпания будут — то это уже розеола.