Девочки, кто на ив скажите, кормите по режиму или по требованию? особенно интересует ночное время. Днем еле еле выдерживает 3 часа, в ночь по режиму уходим в12 часов. Так вот, стоит ли будить и давать бутылку в три часа, а потом в 6 или ждать, что сама проснется? а сама она часа в 4 просыпается и соответственно режим полностью собьется 😒, а мы стараемся подстроиться под сына(ему 2 года) с ним таких проблем не было, он спал всю ночь и просыпался только в 6 утра кушать…
Днем кормила по режиму, а ночью по требованию в итоге ночью просыпалась почти в одно и то же время и просила кушать
Как просыпалась так и кормила, если уж хотите вбиться в режим, то дайте чуть поменьше
Хотя как по мне у двухлетки проще что то поменять
Двухлетнему два года устанавливали режим… Не вариант менять.
Старшую дочку смесью кормила строго по времени, нельзя Смесь кормить по -требованию, тогда бы и в рд кормили когда вздумается ) Смесь тяжелее пища чем гм, могут потом быть проблемы с жкт, лучше водичкой отвлекайте! Ну выдерживайте время !
И лучше увеличьте граммы
Спасибо. Так она 90гр съедает и наедается, а через 2 часа опять просит. Водичкой отвлекаю, не помогает
А сколько вам?
старшая была на ив.ночью кормила по требованию
У нас каждые 2-3 ч примерно просит, если спит а время прошло, я не бужу. Скажите пожалуйста, Вы сколько мл на раз разводите? Какую смесь?
90гр нутрилон премиум
Мне кажется она не сытная. Думаю на другую попробовать перейти
А у нас не съедает сразу 90. Мы по 75 всё лопаем. Сначала ели Нан, потом нестожен, нестожен по моему не подошёл, потому что вроде и ел, но два раза фонтаном выходил. Сегодня купили Нутрилон премиум. Будем пробовать.
Двоих кормила смесью по требованию что днём что ночью
Спасибо
Днём кормили по режиму а ночью как сама просыпалась
Наш 3 часа по началу не выдерживал.каждые 2 часа давали.где то через месяц полтора дотягивали каждые 3 часа.если спал, то не будили.не сравниваете детей, все разные.даже те, у кого близнецы и двойняшки часто режим не особо совпадает, один в одно время просыпается, второй через час -два.так что больно не зацикливайтесь на этом )
Мы стараемся подстроиться, потому что муж часто на сутках, а я одна, и когда сына надо укладывать в ночь или в обед, то малая кричит, вот и пыталась режим сделать так, чтоб она была уже накормлена. Но видимо не судьба((
Я вас понимаю.У меня второй ребенок родится, когда 1 будет 1,8.тоже чувствую буду стараться подстраиваться, хоть немного ), у сестры мужа 2 дочки, разница 2 года, младшая так вообще ночью не спала до утра, а старшая в 6 просыпалась, муж военный в командировках.бедная она там зашивалась вообще, сестра и мама на помощь иногда приезжали из другого города, чтоб она хоть поспала, а ночью они с ее дочкой сидели
Ночью я кормлю как проснётся. Бывает спит до утра, бывает один раз проснется, максимум два. А вот днём интервалы тоже плохо выдерживаем, допаиваю водичкой и укачиваю, если прям вообще без смеси ни как, то разводу, но мало ложек, она получается тогда как перекус? и она засыпает. С титькой конечно проще в этом плане, я мечтаю проснуться а у меня молока полная грудь
Ой неговорите. У меня мало того что молока нет так ещё и соски никудышные
Да соски всегда рассосать можно или накладки, а вот молоко да, если нет то нет и не верю я что всегда можно вернуть, мы что только не пробовали, оно только уходило(
По требованию
Ребёнок маловесный, в роддоме кормила по часам. После роддома кормила только по требованию и до сих пор также. В первые три месяца интервал был два часа, сейчас спит Всю ночь, днём 4 часа интервал. Никогда не будила, режим примерный, перестраивался уже сто раз.
Спасибо за развёрнутый ответ
Зачем будить, пусть спит
Спасибо.
По требованию кормила всегда.
Не будила.
Спасибо.
Будить не надо… Как проснётся
Спасибо за ответ.