Незрелость нервной системы?

Какой-то кошмар. Вечный ор. Вроде поспит — потом просыпается и кричать. Педиатр в больнице написал в рекомендациях к выписке посещение невропатолога и таблетки для сна. Местный педиатр смотрела — нормально все. А у меня каждую ночь -просто так кричит. Это не метеочувствительность, на руках притихает ненадолго. Спит не так много, гуляет много. И кряхтит много — на УЗИ врач в больнице ещё заметила — как будто поле вспахала. И смех, и грех.

Незрелость нервной системы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
тоже самое было месяцев до 5-6… ор дикий, просыпалась… были у невропатолога — всё отлично, но прописали успокоительные (курс), делали узи органов, узи головы (или тамограмму), как правильно… ничего не помогло… само прошло…
Пожаловаться
Алёнка
Аналогично- в больнице проверял невропатолог. И таблетки — только пичкать ими неохота и не действуют они мне кажется, только ест менее активно. Оно мне нужно.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Мой кряхтел до месяцев трех.… а вот крики ночные остались да и не только ночные… как заорет как будто его ножом режут… аж я вздрагиваю.
Пожаловаться
Алёнка
Аха, как будто заболело сильно и нетерпимо что-то.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Вот сейчас уже три раза так визжал. Муж думеет это испуг. Говорит надо бабке какой нибудь свозить… я в раздумьях
Пожаловаться
Алёнка
Может и правда дурной глаз чей-то или помысли? Крестить мою рано. Или сниться что?
Пожаловаться
БрюнеткаВшоколадЕ
попробуйте святой водичкой протирать лицо и в воду для купания капать, может поможет, не навредит точно!
Пожаловаться
Алёнка
В больнице два раза уже умывала. Надо бы дом освятить — как купили, только водичкой сами покапали. Крестить только в январе наверно. А то рано.
Пожаловаться
БрюнеткаВшоколадЕ
мы на 40 вой день покрестили! она конечно у меня не всегда кричит, но водичка помогает(если конечно не животик беспокоит)я бы наверное с ума сошла, если бы моя как у вас кричалаМогут еще ушки беспокоить, посмотри как ребенок на звуки реагирует!
Пожаловаться
Аня
у меня тоже орал сутками, с рук не слазил.я удивлялась расказам «проснулись поели и дальше спать»и так 2мес.
Пожаловаться
Алёнка
На руках то тоже орет.Чокнутся можно.
Пожаловаться
Аня
попробуй дать от коликов я давала бебинос.а если не помагало риабал еще.
Пожаловаться
Алёнка
Такое ещё не пробовала. Еще сегодня слышала — шумит у нее там.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Эх… как моя… Последствия род.травмы. Спали только в слинге- на маме, или в кресле на мне.
Пожаловаться
Шапокляк2
u vas koliki,ne mucajte rebenka a kupiti kapeljki.
Пожаловаться
Алёнка
Не колики, пукаем мы солидно как взрослая. И беби-калм  тоже даю.
Пожаловаться
ПиратовМать
может так колики мучают? может голова болеть.
Пожаловаться
ПиратовМать
я иногда даю нурофен от головной боли, когда совсем начинает буянить.
Пожаловаться
Алёнка
каждый день?
Пожаловаться
ПиратовМать
каждый день что?
Пожаловаться
Алёнка
Голова у нее болит. Было КС — голову ничего не пережимало при родах.
Пожаловаться
ПиратовМать
у малышей наших роднички открыты. кс или ер тут не при чем. как говорит моя педиатр: «Это ж мозг наружу!» Поэтому так чувствительны к изменениям погоды, плохой погоде.
Пожаловаться
Вера Полякова
может колики? дайте что-нибудь от них
Пожаловаться
Алёнка
Эспумизан даю.
Пожаловаться
Алёнка
и на животе своем держу.
Пожаловаться
Вера Полякова
он не всем помогает, попробуйте разные препараты, дочери плантекс помогал, а сыну боботик, все индивидуально
Пожаловаться
Ларёк
Кряхтит-это, как объяснил нам остеопат, излишнее напряжение твердых оболочек мозга.Остеопат же и решает эту проблему.
Пожаловаться
Алёнка
Кошмар. И голова болит у нее что ли, и колики. И нервы от родоввсе и сразу
Пожаловаться
Ларёк
Голова почти у всех болит.Это ж какое сильное сжатие при родах! Еще не отошла.И на погоду реагируют детки.А вот животик-совсем не обязательно.алыш на любой дискомфорт ножками сучит.Я различаю, когда от животика плачем, когда от того, что спать хочет, когда недоволен чем-то, когда голова болит, когда что-то не по его сделано-все по разному.И вы со временем научитесь.На руках больше носите, это то, что сейчас нужно вашей дочке))
Пожаловаться
Шапокляк2
espumizan jerunda,poprobujte sto nibudj drugoje,nam pomogajet sab simplex.
Пожаловаться
Алёнка
Я не сама рожала — кесарево было. А вот отличить не могу. Да и много она что-то орет. Детки же спать должны. Пока в больнице были — проверяли — ничего такого серьезного, чтобы болело и она плакала.
Пожаловаться
Ларёк
А на руках пробовали чтобы спала?
Пожаловаться
Алёнка
Может поспать, может гулят — как ей захочется.