Какой-то кошмар. Вечный ор. Вроде поспит — потом просыпается и кричать. Педиатр в больнице написал в рекомендациях к выписке посещение невропатолога и таблетки для сна. Местный педиатр смотрела — нормально все. А у меня каждую ночь -просто так кричит. Это не метеочувствительность, на руках притихает ненадолго. Спит не так много, гуляет много. И кряхтит много — на УЗИ врач в больнице ещё заметила — как будто поле вспахала. И смех, и грех.
Незрелость нервной системы?
Комментарии
Анастасия
Кристина
15 лет
Арина
12 лет
Краснодар
тоже самое было месяцев до 5-6… ор дикий, просыпалась… были у невропатолога — всё отлично, но прописали успокоительные (курс), делали узи органов, узи головы (или тамограмму), как правильно… ничего не помогло… само прошло…
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Аналогично- в больнице проверял невропатолог. И таблетки — только пичкать ими неохота и не действуют они мне кажется, только ест менее активно. Оно мне нужно.
ArthurAliceSMOM
Артур
12 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
Мой кряхтел до месяцев трех.… а вот крики ночные остались да и не только ночные… как заорет как будто его ножом режут… аж я вздрагиваю.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Аха, как будто заболело сильно и нетерпимо что-то.
ArthurAliceSMOM
Артур
12 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
Вот сейчас уже три раза так визжал. Муж думеет это испуг. Говорит надо бабке какой нибудь свозить… я в раздумьях
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Может и правда дурной глаз чей-то или помысли? Крестить мою рано. Или сниться что?
БрюнеткаВшоколадЕ
Маруся
12 лет
Красноярск
попробуйте святой водичкой протирать лицо и в воду для купания капать, может поможет, не навредит точно!

Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
В больнице два раза уже умывала. Надо бы дом освятить — как купили, только водичкой сами покапали. Крестить только в январе наверно. А то рано.
БрюнеткаВшоколадЕ
Маруся
12 лет
Красноярск
мы на 40 вой день покрестили! она конечно у меня не всегда кричит, но водичка помогает(если конечно не животик беспокоит)я бы наверное с ума сошла, если бы моя как у вас кричала
Могут еще ушки беспокоить, посмотри как ребенок на звуки реагирует!

Аня
Даниил
12 лет
Дружковка
у меня тоже орал сутками, с рук не слазил.я удивлялась расказам «проснулись поели и дальше спать»и так 2мес.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
На руках то тоже орет.Чокнутся можно.
Аня
Даниил
12 лет
Дружковка
попробуй дать от коликов я давала бебинос.а если не помагало риабал еще.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Такое ещё не пробовала. Еще сегодня слышала — шумит у нее там.
КЛЮКВА-вСахЕре
Старший
21 год
Средняя
14 лет
Младшая
10 лет
Мелкая
7 лет
Москва
Эх… как моя… Последствия род.травмы. Спали только в слинге- на маме, или в кресле на мне.
Шапокляк2
Даниил
20 лет
Давид
12 лет
Рига
u vas koliki,ne mucajte rebenka a kupiti kapeljki.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Не колики, пукаем мы солидно как взрослая. И беби-калм тоже даю.
ПиратовМать
СвятПират
12 лет
Елисей
8 лет
Майя
3 года
Тольятти
может так колики мучают? может голова болеть.
ПиратовМать
СвятПират
12 лет
Елисей
8 лет
Майя
3 года
Тольятти
я иногда даю нурофен от головной боли, когда совсем начинает буянить.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
каждый день?
ПиратовМать
СвятПират
12 лет
Елисей
8 лет
Майя
3 года
Тольятти
каждый день что?
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Голова у нее болит. Было КС — голову ничего не пережимало при родах.
ПиратовМать
СвятПират
12 лет
Елисей
8 лет
Майя
3 года
Тольятти
у малышей наших роднички открыты. кс или ер тут не при чем. как говорит моя педиатр: «Это ж мозг наружу!» Поэтому так чувствительны к изменениям погоды, плохой погоде.
Вера Полякова
Полина
17 лет
Михаил
12 лет
Володарск
может колики? дайте что-нибудь от них
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Эспумизан даю.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
и на животе своем держу.
Вера Полякова
Полина
17 лет
Михаил
12 лет
Володарск
он не всем помогает, попробуйте разные препараты, дочери плантекс помогал, а сыну боботик, все индивидуально
Ларёк
Дмитрий
12 лет
Краснодар
Кряхтит-это, как объяснил нам остеопат, излишнее напряжение твердых оболочек мозга.Остеопат же и решает эту проблему.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Кошмар. И голова болит у нее что ли, и колики. И нервы от родов
все и сразу

Ларёк
Дмитрий
12 лет
Краснодар
Голова почти у всех болит.Это ж какое сильное сжатие при родах! Еще не отошла.И на погоду реагируют детки.А вот животик-совсем не обязательно.алыш на любой дискомфорт ножками сучит.Я различаю, когда от животика плачем, когда от того, что спать хочет, когда недоволен чем-то, когда голова болит, когда что-то не по его сделано-все по разному.И вы со временем научитесь.На руках больше носите, это то, что сейчас нужно вашей дочке))
Шапокляк2
Даниил
20 лет
Давид
12 лет
Рига
espumizan jerunda,poprobujte sto nibudj drugoje,nam pomogajet sab simplex.
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Я не сама рожала — кесарево было. А вот отличить не могу. Да и много она что-то орет. Детки же спать должны. Пока в больнице были — проверяли — ничего такого серьезного, чтобы болело и она плакала.
Ларёк
Дмитрий
12 лет
Краснодар
А на руках пробовали чтобы спала?
Алёнка
Мария
12 лет
Брянск
Может поспать, может гулят — как ей захочется.
Актуальные посты