3й раз за осень… жесть…

МЫ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ....

Это писец какой то…   Где иммунитет? почему так? А еще говорят, что сисичные меньше болеют.......=(((( сил нет, так сыночка жалко!!! опять всю ночь не спали.... 

плюс в этот раз еще и вырвало вчера… видать нос заложен был, а я ему сиську дала....

3й раз за осень… жесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну а как вы можете утверждать, что не лучше, чем при ив? то что ребенок часто болеет свидетельствует о том, что в крови есть возбудитель вируса. сходите к иммунологу
Пожаловаться
Батьковна
выздоровеем и сходим обязательно, главное не подхвтить по пути еще чего… голова кругом"
Пожаловаться
Татьяна
а при чем тут на гв ребенок или ив? если проблемы с иммунитетом, вы хоть кормите его одними витаминами, он все равно болеть будет.
Пожаловаться
Батьковна
ну так вот просто считатся что на ГВ   у ребенка иммунитет лучше! не просто же так просят подольше молочком маминым кормить детенка)))
Пожаловаться
Татьяна
мы с прошлой зимы до начала осени часто болели. причем без больницы дело не обходилось. темпа поднималась до 39 и ее самой сбить не удавалось. нам посоветовали сдать кровь на вирусологию. выявили мононуклеоз, он у старшей дочери. она постоянно с садика носила нам вирус и с малышом на пару болели. мы проставили по схеме свечи виферон, как посоветовала нам педиатр. еще я варила компот ему из клюквы, для иммунитета очень хорошо. и месяца 3 не болел. но вот не давно проходили комиссию в годик и подцепили в поликлинике вирус. причем заболели дети и я! вот так!
Пожаловаться
Батьковна
клюквенный компот возьму на заметку)) спасибо))) не болейте!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Светик а мож это на зубы? у нас переболела с высокой температурой, жутким кашлем и кучей соплей, такпотом сразу зубик вылез… не успели избавиться от соплей как новые появились а второйзубик так до сих пор и не вылез... 
Пожаловаться
Батьковна
не знаю((( мы второй раз с соплями   сзубами мучались!!! тоже высокая температура была, сврху 2 зуба лезло!!! а мейчас с кашля все началось, дышит тяжло… думаюэто заразились!!! не мама рассказала что оказалось во вторник они когда ходили в поликлинни ку какойто то идиот в день здорового ребенка привел в поликлиннику своего больного ребенка, девочку 6 лет, которая просто жутко болела и пов сем корридорм ее таскал!!! если бы я там была, я бы не стала молчать, а выгналаб его домой!!! ну как так можно??? где у людей мозги????
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
мы когда идем в общественные места стараемся мазать ей носик оксолинкой!
Пожаловаться
Батьковна
да, я тоже мажу если не забываю!!! а это спонтанно поехала мама с ним, я на работе была…
Пожаловаться
Олька
Ой бедный Ванечка… Пусть поскорее выздоравливает! Мы сами только недавно отошли от соплей, море было… Да еще и температурил 3 дня, горло не красное, кашля не было, может из-за зуба…
Пожаловаться
Батьковна
да, скорее всего!!! у нас второй раз так же было, сопли и температура!!! а сейчас кашель!!!
Пожаловаться
Ленусенька
Выздоравливайте!!!! 

Если температуры нет можно купать и гулять на улице… Нам так педиатр говорила… это обязательно… элемент закаливания...
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)))) да, мы забыли когда последжний   раз уже гуляли с этими болячками то с работой… пиппц… но всеравно в таком состоянии боюсь гулять!!!
Пожаловаться
Юля
Почему то действительно говорят что детки на ГВ меньше болеют. По факту: У наших врачей две дочки. Старшая до 1 1/2 лет была на ГВ а мелкая с рождения на ИВ. Старшая болеет чаще и тяжелее малышки!
Пожаловаться
Батьковна
вот и доказательство((((( обидно… очень тяжело на душе когда детки болеют((((
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Батьковна
спасибо) стараемся!!!
Пожаловаться
Вероника
сисичные до 3х месяцев обычно не болеют… потом молоко уже начинает терять свойства защиты иммунитета.
мы до сих пор никак не вылечимся...((вроде общее состояние нормальное… а хрипы никак не пройдут… кашляем еще..
выздоравливайте!.. осень она такая… простуды так и плодятся… не  представляю  что зимой будет...
Пожаловаться
Батьковна
угу… я даже о зиме думать боюсь((((
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
если бы не соплеотсос которым наловчилась работать тоже бы сума сошла. сейчас благо научилась сморкатся.   выздоравливайте скорей карапузики
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)) да, соплесоска хорошая штука… н блин у нас от нее истерика, не дается, приходиться чуть ли не по двое держать, но он при этом плачет, значит толку никакго, соплдей еще больше появляется!!! и капли как закапываем тоже орет… не любит он лечиться((((
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ох уж эти мальчишки.все их надо заставлять
Пожаловаться
Батьковна
вот вот
Пожаловаться
Юлия
у меня старший на ГВ до 2 лет был, болел постоянно, зато после 3 лет, практически не болел, да и если и заболевает сейчас, то 2-3 дня и здоров. иммунитет есть и у вас так будет. лечитесь!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)) мама меня тоже вот успокаивает… сестра на ГВ была до 3,5лет, зато ттт и   в садике толком не болела и сейчас не болеет, ттт!!!
Пожаловаться
Елена
чем лечитесь? у нас в основном на зубы, а так мы не болеем мы тоже на ГВ
Пожаловаться
Батьковна
ну вот второй раз вроде   тоже на забы болли… насморк был и температура… причем насморк только к вечеру!!! а сейчас вот кашель вчера весь день и ночью толком не спал, все никак улечься не мог, к 5 утра под крулышком у меня всетаки угомонился!!! проснулся в 9 и так и не ложилдя до сих пор… ползает кундит… голова болит уже....((((( и не могу уложить, не дается!!!
Пожаловаться
Елена
понятно, свечи виферон, а от кашля абрабене нам помогает или бромгексин, еще инголяции делаем, и банан мну с молочком или кипяточком, поправляйтесь
Пожаловаться
Ксения

такая же песня… из одного вылезли в другую болячку влезли=((

вроде закаленные, до 7,5 месяцев на гв были… а выздроветь не можем=(

Пожаловаться
Батьковна
мы 2 раза так болели, даже на взвешивание в 8 месяцев ходили в 8,5… всетаки вызлдоровели, вот во вторник взвешивались в 9 месяцев, а вчера кашель ни с того ни с сего… устал сыночка очень…
Пожаловаться
Анастезия
мы за месяц в 3 раз болеем, ппц…
Пожаловаться
Батьковна
ну мы получается тоже… первый раз заболели до 4 октября, нам 8 исполнялось а сейчас вот 9 исполнилось!!!(((( выздоравливайте!!!
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
выздоравливайте, ГВ не показатель в иммунитете
Пожаловаться
Батьковна
спасибо) стараемся! да просто мама моя все время твердит что кормить нужно подоьше грудным чтобы иммунитет лучше был у сына!
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
мы сами кормили 1.5. а болеет больше всех среди знакомых.страшно представить, что в саду будет((
Пожаловаться
Батьковна
ну дай та Бог, чтоб ы к садикку ве наладилось и не болели вы!!! я тоже стала замечать, многие уже давно не кормят сиськой а у них детки ттт не болеют как мы… тут просто я еще думаю иммунитет ослаб изза зубиков… у нас как раз в жэтом месяце сверху вторые вылезли, на них температурил и сопли были

Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
вполне возможно.у нас с зубами не было никаких проблем, а вирусы цепляем где гуляем(((… счас полно всяких стмимуляторов надо пробовать. у нас как сопли, так потом бронхит и уколы((… по другому никак(
Пожаловаться
Батьковна
дай та Бог чтобы до бронхита не дошло....(((( я не вытерплю если ему будут уколы делать((( он очень маленький еще
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
все будет хорошо не переживайте и побольше оберегайте!!!
Показать ещё