Режим 5 месяцев , много ?

Девочки, во сколько ваши детки просыпаются с утра? Я вот читаю статьи, много где написано Подъем лучше всего для ребёнка в 6:00. Что для будущего, когда нужно будет просыпаться и собираться в дет.сад ребёнку будет уже привычно. Но мы просыпаемся в 8-9 утра ? Мы кушаем в 5-6 утра и дальше спать. А полноценно, чтоб уже проснулся ребёнок, это 8-9. Это ведь плохо, да? ? И во сколько уже укладываетесь на ночь? И последний сон, вечерний у вас есть? Если да, в какое время? Или он уже не нужен в 5 месяцев? У нас ночной сон в 21-22:00. Спит вечером 17-19:00 примерно в это время, но прям минут 30-40 не больше. Спасибо всем, кто ответит, много вопросов ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

Мы вообще в 11 в 12 просыпаемся? чувствую нам садик не светит?

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Как есть хочет, так просыпается.

Пожаловаться
Елена

Мне так пофиг на режим… придет время наладим его

Пожаловаться
Ольга

Жесть какая то) я сова..) какие 6 утра если я спать ложусь в 2-3 ночи)))
Меня устраивает режим малыша. В ночь ложимся к 22.00. Просыпается часов в 9± час) вечерний сон как правило до 19.30- может быть как 30 мин, так и 1,5-2 часа — все зависит от того, как прошёл день: сколько спали и бодрствовали)
А режим в 5 месяцев, для подготовки к саду- конечно это глупо) до сада столько времени ещё- высыпайтесь, пока у ребёнка зубы не полезут и тд)

Пожаловаться
Натали

У нас все также как и у вас. Ночью просыпается покушать, но мы начали кушать чуть побольше, где-то 135мл, ночью часа в 2,3 или 4 как проснется даю 110мл. Через 3ч под утро тоже даю 110мл, а когда полностью просыпается в 9-10 утра, уже полноценно кушаем 135мл. А вы прикорм начали, может она не доедает именно смесь, с прикормом посытнее будет?

Пожаловаться
Vasilisa
Натали 

Нет, прикорм пока не начинали. На неделе к педиатру, посмотрим, что она скажет по поводу прикорма. Как раз 5 месяцев будет. Может и не наедается ? мы ещё срыгиваем ? думаю, может когда каши начнём кушать, будет по сытнее желудочку. А вы прикорм начали?

Пожаловаться
Натали
Vasilisa 

Да, кашу гречневую безмолочную, но у нас сыпь началась пока что отменила и кашу и пюре. Кабачок и брокколи хорошо кушала, а цветная капуста не очень

Пожаловаться
Natali

Мы просыпаемся в 12? ложимся в час-два. до садика еще 2 года. Меня все устраивает?

Пожаловаться
Margarita

Встаем в 7-8 пока в школу собираются старшие всех разбудят. Они уходят ложимся опять спать. Бывает и мама с ним убаюкивается. Спим часов до 10. Спать вечером в 21:: готовимся спать купаться и все такое. Часов в 10 ложимся ну а там как повезет. Может и сразу уснуть может через час. По поводу садика и не паримся нам до него далеко пусть высыпается ребенок.

Пожаловаться
ХрюньПампульский

Везёт, мы в ночь раньше 12 не уходим ((( встаём в 9

Пожаловаться
Натали

Встаем в 10 утра, ложимся в 23-24 часа ночи… нам удобно и комфортно)))

Пожаловаться
Vasilisa
Натали 

Ой поздновато ложитесь кажется) а вечерний сон? Есть?

Пожаловаться
Натали
Vasilisa 

Как я только не меняла… бесполезно.вечерний есть-1час.дело в том что если я убираю вечерний сон, он вырубается в 9 вечера и в 11 тут как тут))))но кстати вчера уснули в 22.30..

Пожаловаться
Натали
Vasilisa 

Он днём спит хорошо 2-3 часа два сна и вечерний час… хотела будить его, чтоб по часа спал и в ночь пораньше, но… мамочки что было-вечно плачущий ребенок это жестоко, так что пусть спит в удовольствие

Пожаловаться
Валентина

Мой в вашем возрасте тоже рано просыпался, в 6-7. Сейчас в 8-9. Считаю нормальным. Не хочу сейчас о садике думать.

Пожаловаться
Marina

Мы в пол 11 посыпаемся

Пожаловаться
Vasilisa
Marina 

Ох вы сони) а в ночь во сколько уходите? И вечерний сон есть? Если да, во сколько?

Пожаловаться
Marina
Vasilisa 

Ну когда как, обычно это примерно с 22 до 00 может быть. И встаём когда в пол 10, когда в 11) но бывают дни когда беспокойная и сейчас второй день просыпается в 8 я ее укачиваю потому что спать хочет и спим до пол 11. Вчера уснула в 10

Пожаловаться
Настёна

Оооо я бы все отдала если бы мой спал до 8-9. До года вставал в 5-6-7. Вечерний сон тоже был, старалась до 17 уложить. И вночь уходил до 22

Пожаловаться
Мамадочи

Не был режим, а сейчас есть)когда в сад пошли)))ремарочка)

Пожаловаться
Мамадочи

В пять месяцев ставить режим глупо… вы уже в сад собрались? дайте ребенку свободу.скоро постоянно придется рано вставать и будут недосыпы всегда, хоть в 8 положите.у моей был режим в 9,10спать.уьром подьем в 6.30-7.00.если мне на работу в 6.30встает.для расскачки.не будите ребенка.скрлько нужно он поспит.хватит читать всякую хрень)

Пожаловаться
Vasilisa
Мамадочи 

Нет, в сад ещё конечно рано ? Ну вот да, видимо занимаюсь не нужной ерундой, читаю статьи) Уже увидела, многие мне посоветовали тоже самое, что и вы) не буду заморачиваться тогда) как спим так и спим) ?

Пожаловаться
Мамадочи
Vasilisa 

Радуйтесь.мы в 6вставали.как помню.с 12.до 6спали в ночь.а потом я зомби, дочь зомби, не выспанные вялые.

Пожаловаться
Марьям

В Вашем возрасте вроде в 7 просыпались, потом в 9 первый сон был. Позже ещё сон и спать в 21.
Сейчас ребёнку 1,5 года, просыпается в 8. Когда до детского сада дойдёт, тогда и буду режим подстраивать)

Показать ещё