Сегодня прям какой то ужасный день. Мы не едим толком, не спим толком, на руках кричим(даже у бабушки, обычно она хоть у неё успакаивалась) на улице спать не стала, через 20 мин начала кричать. Гимнастика и фитбол не спасают положение. Мы можем сегодня только лежать с титькой во рту, даже не кушать, а просто чтобы во рту была. у меня уже спина болит лежать сеголня😪 давала эмпумизан, ноль реакции. Соску выплевывает и орёт аж дышать перестаёт. Что делать, сил нет?
Сон и еда проблема дня.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Как так?
Актуальные посты
Ох уж эти колики, нас иногда так же накрывает. У среднего вообще жуткие колики до 4,5 месяцев были, постоянно на груди висел. Когда прошли, легче стало. Это надо просто пережить.
Нам боботики помогал… и ожидание когда колики пройдут… терпения
У меня сегодня тоже капризная, и спит по часу, но я грешу на погоду, вчера было -4, а сегодня -32
Моя макс 20 мин спит, погода тоже поменялась, но не сильно, на 10 градусов. Я вроде не метеозависимая, чтобы доча реагировала на погоду, хотя черт его знает.
Ну я как бы тоже, но заметила как холодает она так себя ведёт
Вроде зимние девчонки))))
Это да, но надеюсь пройдёт)))
Это животик.
Я первый месяц вообще с кровати не вставала. Постоянно на тите ребенок был. Подождут дела и хлопоты.
Спасибо, а то тревожно за неё)
нормальная реакция ребенка ее возраста. терпи и радуйся. чем больше сосет тем больше будет молока. слинг возьми. у меня трикотажный был. в горизонтальной колыбельке носи. легче будет. а о домашних делах придется подзабыть немного
Я сегодня ни одного дела по дому сделать не смогла, ладно муж на полевой уехал на 2 дня, так бы даже покормить папу нашего не смогла бы( на счёт слинга можно подумать, спасибо.
это норма. ребенок требует внимания. и имеет право.
Колики! У нас тоже так начинались как у вас! Эспумизан видать не помогает! Попробуйте что-то другое! Сколько капель дали эспумизан ?
5-7 капелек, больше боюсь.
У меня девочки в роддоме 18 капель давали эспумизан !
Там в инструкции даже написано 10 макс для груднечков
Я знаю! Так наверное хотели чтоб помогло! Видать не помогает
Положить себе на живот и сидеть смотреть телевизор и покачиваться. Я бы сейчас так посидела))) колики у ребёнка наверняка, нужна мамочка и тепло.
Благодарю, буду пробовать.
Просто надо принять ситуацию, не всегда будет спокойно, пока совсем крошечка можно обнимать, качать, жалеть? вот у годовасиков сплошные зубы, ушибы, капризы, и не пообнимаешь, вырываются, орут как резаные, валяются по полу… проходя сейчас через это, я понимаю, что к младенческим коликам я бы сейчас относилась спокойнее, тогда ещё опыта и принятия не хватало)
У меня первый малыш, я и так её от себя не отпускаю, на ручках, целую, обнимаю, жалею.
Тепло на живот попробуйте, похоже на колики.
Спасибо, сейчас попробую