Всем привет. Девочки я готова повеситься ( я серьёзно). Малышка плачет. Беспокоят колики. Делаю масаж и все всякое чтоб как то облегчить мучение малышки. Не помогает. И мне никто не помогает. Муж с работы приходит проводит в компании с мамой и сестрой а в спольню чтобы спать. Да еще и все болеют. И в рот ребенку лезут. А нам еще 16 дней. Сама сонная и голодная. Малышке давала Милсим не помогло. Даю эспумизан беби тот же эффект 0. Чай с фенхелем даю не пьет
Колики
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам бэби нос от коликов помогал!
Бебикалм перед каждым кормлением и эспумизан беби 5 капель в каждое кормление. Бактерийки пропейте, они помогают наладить работу жкт. Нам очень помогли. А вообще тепло снимает спазмы- соляная грелка, теплая пеленка, к себе прижать к животу животиком. Ещё вариант перевязать не очень туго животик. Теплая ванна ?. Шум отвлекает от спазмов- фен, пылесос типа ( но это уже я слышала так не раз) тут надо перепробовать все
Самолетики отвлекали, давали передышку пару минут от 6ти часовых оров
Я заваривала укроп, она не пила. А вот плантекс за милую душу. Первое время бейбя калм хорошо подходил. А теперь стали саб симплекс принимать. Ещё купили игрушку с вишневыми косточками, греешь в микрухе 40 сек и на животик, массаж, выкладывание на живот через час после кормления или за 30-40 минут до
У вашей дочи за какое время прошли колики?
Начались ровно в 3 недели, а закончились примерно в 2,5 месяца. 1-2 раза в неделю были оры дикие от 3 часов, бывало и по 7 часов. Боже как вспомню, я хотела в окно выпрыгнуть( так что держитесь, наберитесь терпения, это просто надо пережить. Иногда выходила из комнаты на 30 секунд чтобы выдохнуть?? сейчас нас тоже иногда мучают газики, но вечером и не всегда. И газики это далеко не колики? и с ними легко справляемся ножками поджатыми к животику, саб симплексом, и на крайняк газоотводной трубочкой
Нам сабсимплекс только помог. Кому то другое подойдёт. Я много разных пробовала давать т к была как вы сонна и голодная.
Спасибо. Попробуем сабсимплекс. Не знаю у нас продаётся он или нет
Если его нет то другое купите беби калм например. Пробуйте разные
Колики в 6 месяцев?? А точно ли колики?
Нет нам 16 дней. Я никак эти 6 месяцев в настройках исправить не могу
Аа, ну тогда да, колики. Мы спасались хоть кое как теплой пеленой к животика и ходить столбиком, плюс всякие эспкмизаны/боботики. Больше всего понравился Саб симплекс. Ну и укропная вода
Ещё обязательно масссажик животика, после кормления столиком поносить, чтобы воздух вышел. Ещё нам помогала такая поза: беру ребенка спиной к себе и как бы сажаю, ножки ее прижимаю к животику и так сидим. Но конечно без опоры на позвоночник ребенка
Массаж, минут по 20-30 по часовой стрелке, зарядка, я даю боботик 10 капель во время каждого кормления. Перед едой массаж с боку на бок ребёнка вертите все наладится. Не пихайте то что не помогает
Масажи делаю. Весь ютуб я на ребенке перепробовала
Рановато вы вешаться собрались. Ну для вашего мужа это норма, наверное
Чувствую себя беспомощной
Успокойтесь. Наверное, у каждой мамы бывают минуты отчаяния. Кроме вас дочке вашей никто не поможет. И весь ваш невроз она чувствует.
Укропную воду давайте перед каждым кормлением. С зубами хуже будет ??
Укроп сам заварить или в аптеке купить?
Идёте в аптеку и просите раствор "укропная водичка". Дома разведёте и будете давать по капелькам
Спасибо