Искупала его. Положила, чтобы лежал на спинке, пшикнула мирамистин туда, чтобы пупочек полный был, минутку раскисло, ватную палочку и потихоньку вытираю. За раз можно все не убрать.
Тоже тут недавно увидела там грязь, после ванны, дочь начала ковырять, я тааааааааак испугалась, боялась тоже, но потом думаю все равно надо, капнула перекись, и ватной палочкой достала все аккуратно
Каким образом пупок может развязаться !? Может я чего то не понимаю!?
Не знаю?
Искупала его. Положила, чтобы лежал на спинке, пшикнула мирамистин туда, чтобы пупочек полный был, минутку раскисло, ватную палочку и потихоньку вытираю. За раз можно все не убрать.
Спасибо!)
Тоже тут недавно увидела там грязь, после ванны, дочь начала ковырять, я тааааааааак испугалась, боялась тоже, но потом думаю все равно надо, капнула перекись, и ватной палочкой достала все аккуратно
Спасибо!)
Не развяжится, если пупок прям грязный, я сначало кремом мажу прям обильно, чуть жду и вытирают ватной палочкой, и все чисто
Спасибо!)
Когда купаемся, пальцем мою)
Просто когда купаю пальчиком там провужу и все)
???
Никак)
Аххахах
Не, ну правда с роддома не лазила туда) в ванной полностью мою губкой и всё)
До этого грязи не так много было?а это накопилась и прям черное там
Никак, а если что то вижу, капаю перекись и палочкой ватной аккуратно
И я так
моется автоматом когда всё тело намыливаю, отдельно ничего не делаю, у них нормальные пупочки, нечего чистить
Там внутри грязь скопилась
А что, вы как-то отдельно пупок моете? :D Это же просто кожа
Ну там просто грязь скопилась внутри
Ну и помойте :)
А зачем туда лезть? Ничего ковырять же не надо.помыл, складочки протер аккуратно и все)
Я недавно у врача спрашивала.она сказала это пигментация а не грязь.но можно капнуть перекисью и ватной палочкой протереть
Просто мою его, не развяжется?