С рождения мучаемсяБольше месяца назад подцепили кишечную инфекцию. Лежали в больнице. До сих отходим. Прикорм не вводили. Уже как недели 2 плохо спим. Раньше тоже животик беспокоил, но сейчас ещё и ночью плакать стала. Я уже прям незнаю что делать. Столько всего пропили. Даже страшно уже. И ничего не помогло. Анализы ещё не сдавали. Сейчас пьём КИП. После него будем сдавать. Пока на вид какашки такие же. Слизь постоянно. Какаем по 2-4 раза в день. Ну это мы всегда так какали. Полностью на ГВ. И вот 7 числа увы прорезались. Могут ли они так беспокоить? Если уже прорезались. Ааааа!!! 😱После больницы анализы были неплохие. А через 2 недели лейкоциты опять в какашках появились 8-12. Анализ на дисбактериоза выявил Энтеробактери и немного Стафилококков
Колики, беспокоит животик в 6 месяцев! И зубки прорезались!Девочки что делать??
Комментарии
Актуальные посты
Примадофулус пили?
Пили стопдиар. Пангрол. Смекту. Фосфалюгель. Бактерии( Бифиформ и линекс) сейчас КИП пьем
Когда у нас началась слизь и почти все что пишите то сразу прописали примадофулус, нам помогло через недели полторы заметила что слизи почти не стало а потом и анализы были без лейкоцитов и бактерий
Спасибо! Сейчас сдадим анализы и посоветуюсь с врачом если изменений не будет
Мне кажется должно помочь, я до этого даже не знала о этом порошке