Подскажите, что делать?

У меня сегодня истерика вместе с моим ребенком.Только я плачу из-за того что он меня пугает своими криками, а именно закатывается-сначала краснеет, а потом резко синеет.Я когда у видела, что он по синел растерялась, что мне и делать, хорошо муж был дома, потому что я в тот момент только орала, что ребенок синеет.Муж его перевернул, сын выдохнул.Сегодня за день это повторилось уже 4 раза, до этого такого не было. 

Елена
08587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ТАТЬЯНА
срочно вызывай скорую, не рискуй здоровьем своей крохи, в больнице проведут обследование, может и не чего страшного и нет, зато ты будешь спокойна
Пожаловаться
Анна
У нас тоже бывает такое! Я называю это «закатываемся». Врачи говорят, что это кровь к лицу во время крика прибывает сильней и еще вариант, что не хватает кислорода, т.е. была когда-то гипоксия. Нам невролог советовала пантокальцин!
Пожаловаться
Гридчина Елена
Елена, а врач вам не говорил ни чего о грыже пупочной, у моего сына в первый месяц его жизни такое началось, я сразу его в руки и к врачу и ничего не ждала.Врач мне сразу сказал, что у нас грыжа и посоветовал(что редко свойственно врачам) найти хорошую бабушку и заговорить. И вот мне пришлось в один день креститьмалыша, и сразу к бабульке на заговор… уже прошло 3,5 года и у нас все отлично. ОЧЕНЬ ВАС ПОПРОШУ, НЕ ТЯНИТЕ, ВАШ МАЛЫШ ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Стальмахович Снежана
То что плачет и краснеет это может и нормально, а вот начинает синеть это серьезно, тем более вы пишете, «что муж сына перевернул и сын вдохнул».  как понять вдохнул? он что когда плачет не дышит? идите срочно к врачу, не затягивайте!
Пожаловаться
 Ольга
Ребенку явно не хватает воздуха. Может носик заложен? Я бы посоветовалась с врачем…
Пожаловаться
Конечно у малышей такое бывает, но все таки стоит проконсультироваться у врача.
Пожаловаться
Не думаю, что это отклонение в вашем возрасте. У нас такое было, как зайдется, то красный весь. Просто не допускайте чтобы так сильно плакал.