У нас с 4 мес полное ив. Ребенок хорошо ест днем, перед сном пьет смесь, ночью все равно раз, а то и два просыпается пьет смесь. Стала задумываться, может ее чем то заменить и купить витаминный комплекс? Компоты, соки, кефир, воду, морсы, молоко коровье все пьет на ура.
Смесь?
Комментарии
Актуальные посты
Не даю ночью ничего. Вечером каша и йогурт перед сном (выпивает максимум 100г). Давно уже смесь не ест, просто отказалась от бутылочки и все.
Мы заменили снежком. Кефир и ряженку не пьёт. Ночью кашу засыпай-ка от агуши
На ночь засыпайку даете? Или снежок? Ночью спит?
Что попадётся под руку то и даю, либо снежок либо засыпайку. За ночь просыпается один раз, и то под утро, часов в 6-7.
Не стоит витамины. От них не ото всех толк то есть. Я вон и то чешусь от них. Купила фемибион, как и в прошлую беоеменность. Чесалась дней 6, потом только дошло витамины отменить и перестала чесаться. Вот дочке в 4 года продавала комплекс именно с кальцием, так как ногти слоятся. Ну вы можете йогурт детский на ночь давать или биолакт
Да мы уже и взрослые йогурты даем, у нас местное производство неплохое. Но чаще кефир, лишнее сладкое тоже не даю. А витамины я обычно с айхерба заказываю, американские. Для них побочки крайне не свойственны да и не аллергик. Просто думаю что в смеси же наверное какие то витамины есть? а на фемибион многие чешутся и жалуются последние пару лет. Меня даже Г предупреждала молкупить сначала маленькую пачку а то часто реакция?♀️
Ну и убирайте смесь спокойно. Мы своей младшей доолго давали, уже и давно не надо было на ночь вообще бутыль сосать. Но она не пьет многое, что вы описали, поэтому хоть смесь пила.
Спасибо за мнение!? буде думать