Девочки спасайте. У меня ребенок последние 2 дня очень сильно кряхтит как будто тужиться, и часто срыгивает даже если прошло 30 – 1 час после еды и в спокойном состоянии. Какаем отлично не понос, не запор все хорошо, но кряхтит и плачет постоянно. Температуры нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madam Roza
мой сын 2 дня тоже срыгивал фантаном, начал крыхтеть, а температуры нет, стул в норме, играет как обычно. обратились к педиатру, прописали линекс и смекту. теперь вроде все нормализовалось. а что это было так и не знаем.
Пожаловаться
Евгения
у моего сынишки так бывает иногда
но он срыгивает от вчд=(((
Пожаловаться
Любовь Конкина

у меня тоже кряхтит и рыки издает как настоящий медвежонок=)думаю что это нормально=) рычим-когда высказываем недовольство, а кряхтим когда стараемся что-о достать=)

срыгивал раньше тоже очень часто. но с 5 месяцев как стали давать кефир стал реже срыгивать. даже можно сказать почти не срыгивает=)

Пожаловаться
ДАНА

а вы с 5 месяцев уже кефир даете? Я пыталась прикармливать, начала с овощных пюре, сама делаю. Ест через раз, по настроению. Вот теперь думаю, может кефирчик попробовать? Подруга говорит, рано, да и педиатр наш не одобряет. Как вы реагировали на кефир? И с какого начинать?

Пожаловаться
АннА
наша тоже кряхтела, потом начала визжать – так что все нормуль. срыгивает же не постоянно
Пожаловаться
Дарья ☆
поменять педиатра вам никто не запрещает. еще можно к неврологу обратиться.
Пожаловаться
Евгения
А что врач? У нас педиатор – врагу не пожелаешь. Она РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Насморк у ребенка по домофону слушает.
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
по домофону??? Это как( у нас кстати педиатр тоже ничего не знает, и даже у меня спрашивает «Ой! а что это у вас? Это аллергия???… А я блин откуда должна знать?)
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
у меня дочка иногда тоже кряхтит. мама говорит, что это она так пугает нас. пробует звуки издавать, ей нравится вот и кряхтит.
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
у меня тоже кряхтит, это нормально, но не срыгивает, может вам к врачу сходить спросить?!
Актуальные посты
как постоновить пароль сбербанк онлайн
глюкоза для новорожденного при желтушке