Девочки, у меня скоро у подруги свадьба – хочу пойти и на девишник и на свадьбу… Мы полностью на ГВ! Сцедила молока и заморозила, но боюсь, что не хватит или ещё что-нибудь, да и сцеживать не удобно (молокоотсоса нет)! Вот я и подумала, может смесь купить – навсякий пожарный! Как считаете – не будет ничего малышу, не бросит потом грудь???? Или всё же побольше сцедить???
И ещё вопросик – как молоко то размораживать грамотно ????????
из груди тоже не очень-то сложно кушать, когда молока много приходит, ребенок вообще глотать не успевает...
мне бутылочки тоже пришлось использовать, ничего страшного не произошло.
а по поводу того что смесь сладкая, а молоко нет далеко заблуждение… я свое молоко пропобовала и оно сладенькое))))
незнаю, может это от того что я регулярно для лактации халву ем, и она сладость добавляет?!
грудь он бросить может не от того что смесь вкуснее(вкуснее мамыного молочка ничего нет))), а от того что с бутылочки есть легче, поэтому что бы этого избежать надо покупать соску с медленным потоком))
где-то месяц назад у меня был лактационный кризис, кормила двумя грудями, а сыночку все равно не хватало молока… думала все, пропадает молоко, купила малютку, кушал и грудь и смесь, потом молоко востановилось, потихоньку уменшала дозу смеси,, что бы не травмировать желудок.и сейчас все в норме))))так вот к чему я веду… мой малыш, не знаю почему, но он сейчас не воспринимает бутылочку!!! и пустышку тоже, даже когда голодный, бутылочку в ротик не впихнешь.водичку с ложечки даю!!! так что теперь даже если сильно захочу, далеко и на долго, уехать не смогу… вот так)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО )))))))))) ну пить не буду – бокальчик тока!!!