Всем, привет!
Я на прошлой неделе задавала вопрос у кого как резались зубки… Началось с того что в прошлое воскресенье у Максима поднялась температура 38,2, педиатр посмотрела и сказала-это зубы, больше ничего нет и я уезжаю на неделю звонитеЯ в шоке в полном, грудной ребенок с температурой высоченной, а она говорит звоните… уехала, на след день у него температура 39,0, вызвали врача, опять сказали зубы, ничего больше нет, температура понижается хорошо не переживайте, итак НЕДЕЛЮ!!! в пятницу я сама посмотрела горло, оно красное и с белыми пятнами, температура 39,0, повторно вызываю врача, мне говорят это герпес! Какой, бля герпес???!!! Ребенок отлично кушает и пьет, мрне врач отвечает, что герпес не болючий. Девочки я чуть не заматерилась на нее, у меня был генитальный, та же слизистая, я в туалет ходила в горячую ванну, по другому боль дикая! Ладно, смотрю что выпишет, выписывает мазь, горло мазать, ну думаю-как нить намажу, покупаю мазь, читаю инструкцию, запрещено применять на слизистых лор гениталий и глаз! Какого хрена детский доктор прописывает эту мазь для ЛОР слизистой.
Дальше проводим местное лечение, спрашиваю про антибиотики, все отрицают, говорят не надо не помогут! В ночь субботы был просто кошмар, температура 39,5, невооруженным глазом видно, что ребенку хуже, нашему педиатру звоню, говорит, что БЛИН зубы!
У меня, если честно истерика началась, какие зубы с температурой 39,0 неделю и уже жаропонижающие не действуют.
Утром кое как разыскала знакомую, пришла посмотрела, сказала фарингит, а белые пятна запущенная молочница. Естесстно антибиотик, орошение горла содой и прыскать гексорал. И, девочки, не поверите в первый же день наступило улучшение!
Простите, что очень сумбурно и много! Просто очень накипело за эти дни!
Вот такие-дуры «лечат» наших детей!!!!
Да, жесть вобще! Она у нас была в воскресенье, развела руками и скаала не знает, что с Максимом. Из-за лечения которое расписала моя знакомая, он пошел на поправку, но вот только наш педиатр по договору к нам не спешит, позвонила, сказала, что у нее весов нет и она не придет!
Я до сих пор в шоке от такого отношения!!!
да я то сама уже все посмотрела… И хочется что бы ребенка наблюдал ответственный человек, а не которого надо подгонять и учить работать!
Менять ее будем, это очевидно, но пока рекомендации соберем...
вам тоже поскорее-решить все проблемы!