Миф о прорезывании зубов или «квалифицированные» педиатры

Всем, привет!

Я на прошлой неделе задавала вопрос у кого как резались зубки… Началось с того что в прошлое воскресенье у Максима поднялась температура 38,2, педиатр посмотрела и сказала-это зубы, больше ничего нет и я уезжаю на неделю звонитеЯ в шоке в полном, грудной ребенок с температурой высоченной, а она говорит звоните… уехала, на след день у него температура 39,0, вызвали врача, опять сказали зубы, ничего больше нет, температура понижается хорошо не переживайте, итак НЕДЕЛЮ!!! в пятницу я сама посмотрела горло, оно красное и с белыми пятнами, температура 39,0, повторно вызываю врача, мне говорят это герпес! Какой, бля герпес???!!! Ребенок отлично кушает и пьет, мрне врач отвечает, что герпес не болючий. Девочки я чуть не заматерилась на нее, у меня был генитальный, та же слизистая, я в туалет ходила в горячую ванну, по другому боль дикая! Ладно, смотрю что выпишет, выписывает мазь, горло мазать, ну думаю-как нить намажу, покупаю мазь, читаю инструкцию, запрещено применять на слизистых лор гениталий и глаз! Какого хрена детский доктор прописывает эту мазь для ЛОР слизистой.

Дальше проводим местное лечение, спрашиваю про антибиотики, все отрицают, говорят не надо не помогут! В ночь субботы был просто кошмар, температура 39,5, невооруженным глазом видно, что ребенку хуже, нашему педиатру звоню, говорит, что БЛИН зубы!

У меня, если честно истерика началась, какие зубы с температурой 39,0 неделю и уже жаропонижающие не действуют.

Утром кое как разыскала знакомую, пришла посмотрела, сказала фарингит, а белые пятна запущенная молочница. Естесстно антибиотик, орошение горла содой и прыскать гексорал. И, девочки, не поверите в первый же день наступило улучшение!

Простите, что очень сумбурно и много! Просто очень накипело за эти дни!

Вот такие-дуры «лечат» наших детей!!!!

Марина
023723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НасЁнка
Марусечка!!! Мне кажется что тебе лучше обратиться в государственное учреждение, просто врачу денег давать, могу посоветовать нашего педиатра, очень хорошая женщина, антибиотики зря не выписывает, наблюдаемся у нее с рождения… Претензий к ней ни у меня, ни у мужа нет... Когда мы болели, она к нам почти каждый день приходила, хотя должна через день, где-то мимо проходила и зашла на нас глянуть, гдето к деткам рядом ходила и к нам забегает, даже девочки в доме говорили что когда Ксюня болела, а она по какой-нить причине к ним приходила, всегда когда уходила говорила что Ксюня болеет и она еще к нам зайдет, вот и получается что из 5 дней 4 раза приходит...
Пожаловаться
Марина
А что у вас за поликлиника? Как врача зовут? как я ей деньги то предложу? приеду и скажу держите деньги, приходите к нам ;) Зачит надо на учет в пол-ку вставать…
Пожаловаться
НасЁнка
Ну да, я ж написала: «Мне кажется что тебе лучше обратиться в государственное учреждение, просто врачу денег давать...», встань на учет в нашу поликлиннику, просто скажи что хочешь имеено к определенному врачу (имя лучше скину в личку) если надо я с ней договорюсь, объясню ситуацию… она до 2 сентября в отпуске, но нам там к ней надо будет сходить отдать выписку из больницы… Мы как то с ней разговаривали (просто пока она Ксюшу смотрела ей позвонили и она давала консультацию по телефону, но явно слышался официальный разговор, как врача, а не как подруги, знакомой) и она говорила что работает еще где-то, наверное в платной клиники… Если хочешь могу узнать 
Пожаловаться
Марина
очень хочу;)
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
да… и ведь деньги платят им! Это было бы смешно, если бы не было так грустно…
Пожаловаться
Марина

Да, жесть вобще! Она у нас была в воскресенье, развела руками и скаала не знает, что с Максимом. Из-за лечения которое расписала моя знакомая, он пошел на поправку, но вот только наш педиатр по договору к нам не спешит, позвонила, сказала, что у нее весов нет и она не придет!

Я до сих пор в шоке от такого отношения!!!

Пожаловаться
Марина
а какие могут быть весы, если хотябы горло надо посмотреть… причем тут весы!!!
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
да уж… а педиатра по договору есть возможность носом тыкнуть в то, что я вам как бэ деньги плачу, давайте, цигиль-цигиль, ай-лю-лю, мы вас ждем, чтоб через час была здесь?..
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а Максимке скорейшего выздоровления и больше не болеть!) 
Пожаловаться
Марина

да  я то сама уже все посмотрела… И хочется что бы ребенка наблюдал ответственный человек, а не которого надо подгонять и учить работать!

Менять ее будем, это очевидно, но пока рекомендации соберем...

вам тоже поскорее-решить все проблемы!

Пожаловаться
Томсик
в шоке...
Пожаловаться
Milli
да им пох на всех… ты ж деньги не дала(((
Пожаловаться
Марина
это платная клиника, за вызов дополнительных врачей я отвалила по 500 р… а так наблюдения педиатра 3 500в месяц
Пожаловаться
Мария
вот-вот, наша тоже сказала диатез протерать только настоем лаврового листа, сказала, что я наверное шоколадку съела… ппц, какую нах шоколадку?? я даже в чай крупинку сахара не полжу, я уже не просто худею, а таю на глазах, а она – вы шоколадку наверное съели, я что больная что ли?? а то что он орет – это нормально, это животик, а то, что у него дисбактериоз и как раз из-за этого у него и диатез начался, что нужно хотя бы бифидумбактерин попить, ей конечно не в домек… ппц, меня тоже бесят они! коза тупая, прийдет, послушает и уйдет, а на то, что я ей говорю, ей вообще пофиг
Пожаловаться
Марина
Да… Причины диатеза ей наверно не известны… а.вобще, примадофилус бактерии хорошие…
Пожаловаться
Катя
Бедный ребеночек! столько намучался! головы им все поотрывать, все равно пользы нет от них!
Пожаловаться
Anna
ia kogda bila na internatyre(pediatr)menia podobnie «svetila»ychili lechit,vse v takom dyhe kak ti napisala...koroche nebydy dolgo raspinatsa-sbegala ia s toi bolnici.no to kak oni tam lechat Boge ypasi!!!!i gizni stoit moget
Пожаловаться
Марина
Так я действительно уже начала переживать за жизнь Максима, потому что вижу что квалифицированной помощи от докторов нет! 
Пожаловаться
Анюта
капеца вы в какой поликлинике? 
Пожаловаться
Марина
«Детский доктор» клиника
Пожаловаться
Regishka
 vot i doveryay im posle etogo…
Пожаловаться
Светлана
если у вас есть грамотная знакомая, зачем Вы тогда вообще здоровье  своего ребёнка врачам доверяете???
Пожаловаться
Марина
потому как знакомая инфекционист а не педиатр…