Животик

Почему так происходит, мы на смешанном, бывали дни, давала просто смесь весь день и ночь, спала спокойно, как даю грудь весь день, ночью плохо спим, просыпаемся каждый час, в животе урчит, будто беспокоит ее. Из за моего молока что ли? Питаюсь обычной пищей, не на диете, нам почти 4 месяца, коликов раньше не было, а щас Будто появились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Просто надо что то одно
Либо грудь, либо смеси. А если плохо набирает на груди, то подкармливать немного смесью, а не давать то целый день смесь, то целый день грудь. Естественно будет живот болеть. Просто выберете одно
Я смесь выбрала и ни о чем не жалею

Пожаловаться
Анна
Margarita 

Тоже переходить решили на смесь, какую даёте? Мы Нутрилон, от. Нее запоры, хочу сменить

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже самое, наша врач говорит колики это норма в этом возрасте ещё, происходит становление жкт, нормализует флору и ферменты

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Просто, что удивительно, до месяцев трёх, вообще не знали что такое колики, а когда они должны проходить уже, у нас наоборот все ? смесь даю, вообще спокойно кушает. Незнаю, что и делать

Пожаловаться
Виктория
Анна 

У нас тоже были, но не много, сейчас стали чаще, пройдёт, но мы даём укропную водичку.

Пожаловаться
Momofkids

У моего так было, смесь вводили по назначению о малом весе итог мы полностью на смеси спустя 3 месяца! Отказался т.к очень болел животик и какал плохо

Пожаловаться
Анна
Momofkids 

Вот вот, и у нас точь в точь все так же. И сейчас снова грудь дала, животик заболел, так она даже уже психует орет, не берет грудь, а смесь за милую душу

Пожаловаться
Momofkids
Анна 

Я неделю потом помучала ь и забросила, теперь кушаем только смесь и стул наладился

Пожаловаться
Анна
Momofkids 

Мы так плохо стали в туалет ходить, раз в три дня и то с нашей помощью. Тоже что ли брать и переходить на смесь. А как ночной сон, сколько раз встаёте кушать На смеси ??

Пожаловаться
Momofkids
Анна 

Когда как, в общем 2-3 раза. Сейчас чаще и.к колики вернулись из за ввода сока

Пожаловаться
Надежда

Так это разная нагрузка на жкт. К смеси привыкли, вот и реакция на молоко. Не просто так даже смесь новую вводят постепенно

Предыдущая статья
Запор ?
Следующая статья
Смесь