Скачок в развитие у двойняшек(9 месяцев)

Девочки привет!
Расскажите как у вас проходили подобные этапы взросления малышей🙈? Неужели все так капризничают когда происходят подобные скачки? Как вы их отвлекали? Чем успокаивали?
Нам 9,5 месяцев
Вот уже 4 дня в рыданиях оба малыша🙈Никакие привычные способы их успокоить не действуют🙈игрушки 5 минут 🙈 любимая музыка и сказки тоже 5 минут, а потом снова слезы 😭 На руки двоих же не возьмёшь 🤧Сажусь с ними на полу они подползают встают и тянут оба меня за шею чтобы я с ними встала и походила🙈Приходится в этом отказывать конечно… В последние дни не отпускают меня ни на минуту..
Никаких признаков болезни нет. Температура в норме. Зубиков у нас 11 на двоих и новых набуханий на дёснах не видно. Животики не урчат. Кушают также, даже чуть больше.🤔
На руках с одним встаёшь он успокаивается🤔значит дело не в боли🤔 А в том что он хочет внимания, а как его дать больше если я от них и так не отхожу😪

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я стараюсь чем-то отвлечь, что то новенькое дать, иногда просто уношу сына в детскую дочь ползет туда сама, минут 15-20 у меня есть)))

Пожаловаться
KaterinKa

Ох, у нас такое бывает, но чтоб сразу 2 малыша так на ручки просились, не представляю ??‍♀️??‍♀️ У меня отвлекается хорошо на муз книжки, на игру в прятки по комнате, кастрюлями погреметь..

Пожаловаться
Виктория
KaterinKa 

О, кастрюли??это идея ? пробовала вчера фасоль им дать ) пол часа тишины, а сегодня она им совсем неинтересна?

Пожаловаться
Виктория
KaterinKa 

В смысли поиграть с ней) не покушать) они её из ведерка в ведёрко перекладывали)

Пожаловаться
KaterinKa
Виктория 

А фасоль в рот не засунут? Мне так страшно мелкое ему давать?

Пожаловаться
Виктория
KaterinKa 

Нет) Не знаю почему, но попыток попробовать не было) хотя тянут в рот все… для чистоты эксперимента я её пересчитывала))) все фасоленки на месте☺

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Виктория 

Оо фасолинки, помню помню находила их в памперсе ) Ума не приложу, как они умудрились проглотить, мы с мужем следили. Ну одну видела, а остальные ..

Пожаловаться
Виктория
Олененок Пушистенький 

?я пока не находила?

Пожаловаться
Алёна
Сил вам) а помочь некому?
Пожаловаться
Виктория
Алёна 

В помощниках, к сожалению, только муж, но он работает до поздна