Узи 27 недель, тройня

Вчера была в пц на узи Кровоток, доплер все в норме. Шейка 42 мм. Только вес ц детишек маленький у мальчика 800 гр, у первой девочки 750 гр, у второй 780 гр. Ставят ЗВУР 1 СТЕПЕНИ у первой девочки, отставание на 2 недели.Вот и не знаю даже, первые детки тоже маленькие родились 2900 и 2800.А еще кровь густая назначили курантил и флебодию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Поздравляю!)) вот ничего себе как ходится вам? И как часто вы делаете УЗИ вагинально шейку матки смотрите ??

Пожаловаться
Лариса

У меня двойня. В 32 недели ставили вес 2100 и 2300. В итоге родила в 36 недель с весом 2700 и 1800. Один другого объел))). У детей все в порядке сейчас (почти год нам). Но разница в весе так и осталась

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

Здровья

Пожаловаться
Вика

Ну так там трое им место то мало что бы вес был большой, думаю нормально все у вас с весом, двойня то маленькая а тройня подавно, главное кровотоки хорошие

Пожаловаться
Юля
Вроде не так уж и плохо для 27 недель! Пусть у вас все хорошо будет!!! Шейка отличная, молодцы! А при 3 толтко кс?
Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Юля 

Бывают случаи ЕР, но это очень редко и большой риск

Пожаловаться

У нас двойня. ЗВУР с 23 недели. Пила все что можно и капельницы регулярно. Причем КТГ и Доплер всегда норм. В итоге плановое7 кесарево 38,1-1980/2390кг.Вес наберете не переживайте)))!!!!

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

У меня до 32 недели тоже живот был маленький ( правда двлйня) и вес в деток был маленький, а потом за последние недели отелись все и дети и мама))) и пузо прям в миг выросло)) легко даходить вам беременность, не переживайте все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Моим тоже ставили ЗВУР. Сын родился в 38 недель — 2560, дочка в 39 недель 2600, оба 48 см.

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Татьяна 

С дочкой тоже задержку ставили, родилась 2800 ничего щеки наела и пузо

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

У меня с 32 недель стали ругаться что маленькие детки. ЗВУР не написали, но сказали самая-самая нижняя граница нормы. Что скажут 25 на следующем УЗИ — не знаю… Я сама очень худая и родилась 2100, тем более природой заложено что при многоплодной беременности детки меньше весом. Думаю все хорошо?? Сегодня немного пообщалась с будущей мамой двойняшек, 36 недель, вес малышек у неё по 3500 каждая!!! Как же ей тяжело......

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Чарника МамаДвойняшек 

Ничего себе 3500 это 7 кг, а еще воды, плацента. бедная

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Мама БольшойСемьи 

Она увидела у меня два датчика на КТГ и удивилась что у меня тоже двойня, у меня живот самый обычный как с одним

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Чарника МамаДвойняшек 

У меня тоже маленький живот

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Мама БольшойСемьи 

Это детки нас жалеют?

Пожаловаться
Anya
Мне с сыном тоже ставили, 1-2 степени, до родов ставили. А родился 3100, вообще немаловесный ни разу. Ещё и пкс, потому что по мрт мой таз был узкий для его головы.
Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Anya 

Да уж, хорошая у вас задержка иногда наших врачей лучше вообще не слушать

Пожаловаться
Екатерина

Нам тоже задержку ставили.в итоге дочка просто миниатюрная.меньше сверстников

Пожаловаться
Маришка

Наберут) растите здоровенькими)

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Маришка 

Да вот я тоже так думаю, с дочкой тоже задержку ставили, ничего родилась щеки наела

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Сейчас начнётся самое сложное.на мой взгляд.там им тесно будет.ты пиши почаще, желаю от всей души деткам здоровья и тебе здоровья втройне.

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Светлана Тимофеева 

Спасибо большое, постараюсь писать чаще

Пожаловаться
Mariya
сейчас начнут быстро набирать, вы только подольше держитесь !) удачи вам и малышам здоровья
Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Mariya 

Спасибо, стараюсь

Пожаловаться
Шуршун

Может положат покапаться? Актовегин и тента мне капали при звур

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Шуршун 

Сказали пока так, пропить дома

Пожаловаться
Шуршун
Мама БольшойСемьи 

У меня с кровотоком еще проблемы были и с плацентой и с пуповиной… короче со всем. Мы так и родились 2250 после месяца капельниц.
Если все остальное хорошо, то может и таблеток хватит!
Удачи вам! Толстейте )

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Шуршун 

Спасибо ?

Показать ещё