Вчера была в пц на узи Кровоток, доплер все в норме. Шейка 42 мм. Только вес ц детишек маленький у мальчика 800 гр, у первой девочки 750 гр, у второй 780 гр. Ставят ЗВУР 1 СТЕПЕНИ у первой девочки, отставание на 2 недели.Вот и не знаю даже, первые детки тоже маленькие родились 2900 и 2800.А еще кровь густая назначили курантил и флебодию
Узи 27 недель, тройня
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!)) вот ничего себе как ходится вам? И как часто вы делаете УЗИ вагинально шейку матки смотрите ??
У меня двойня. В 32 недели ставили вес 2100 и 2300. В итоге родила в 36 недель с весом 2700 и 1800. Один другого объел))). У детей все в порядке сейчас (почти год нам). Но разница в весе так и осталась
Здровья
Ну так там трое им место то мало что бы вес был большой, думаю нормально все у вас с весом, двойня то маленькая а тройня подавно, главное кровотоки хорошие
Бывают случаи ЕР, но это очень редко и большой риск
У нас двойня. ЗВУР с 23 недели. Пила все что можно и капельницы регулярно. Причем КТГ и Доплер всегда норм. В итоге плановое7 кесарево 38,1-1980/2390кг.Вес наберете не переживайте)))!!!!
У меня до 32 недели тоже живот был маленький ( правда двлйня) и вес в деток был маленький, а потом за последние недели отелись все и дети и мама))) и пузо прям в миг выросло)) легко даходить вам беременность, не переживайте все будет хорошо
Моим тоже ставили ЗВУР. Сын родился в 38 недель — 2560, дочка в 39 недель 2600, оба 48 см.
С дочкой тоже задержку ставили, родилась 2800 ничего щеки наела и пузо
У меня с 32 недель стали ругаться что маленькие детки. ЗВУР не написали, но сказали самая-самая нижняя граница нормы. Что скажут 25 на следующем УЗИ — не знаю… Я сама очень худая и родилась 2100, тем более природой заложено что при многоплодной беременности детки меньше весом. Думаю все хорошо?? Сегодня немного пообщалась с будущей мамой двойняшек, 36 недель, вес малышек у неё по 3500 каждая!!! Как же ей тяжело......
Ничего себе 3500 это 7 кг, а еще воды, плацента. бедная
Она увидела у меня два датчика на КТГ и удивилась что у меня тоже двойня, у меня живот самый обычный как с одним
У меня тоже маленький живот
Это детки нас жалеют?
Да уж, хорошая у вас задержка иногда наших врачей лучше вообще не слушать
Нам тоже задержку ставили.в итоге дочка просто миниатюрная.меньше сверстников
Наберут) растите здоровенькими)
Да вот я тоже так думаю, с дочкой тоже задержку ставили, ничего родилась щеки наела
Сейчас начнётся самое сложное.на мой взгляд.там им тесно будет.ты пиши почаще, желаю от всей души деткам здоровья и тебе здоровья втройне.
Спасибо большое, постараюсь писать чаще
Спасибо, стараюсь
Может положат покапаться? Актовегин и тента мне капали при звур
Сказали пока так, пропить дома
У меня с кровотоком еще проблемы были и с плацентой и с пуповиной… короче со всем. Мы так и родились 2250 после месяца капельниц.
Если все остальное хорошо, то может и таблеток хватит!
Удачи вам! Толстейте )
Спасибо ?