Помощь с двойней

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно приобрести себе в помощь 😊 помимо кроваток?) может шезлонг, люльки на колесиках… стульчик для кормления с 0? Видела, что кто то автолюльки использует вместо шезлонгов
В общем помогите советом новичку))
А то столько всего и не понимаю, что действительно может мне помочь справляться с детками.

Yulia
320555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

нам помог реально мобиль, но именно яркий, где музыка играет не 5 минут, а минут 40… потом коврик яркий тоже, где музыка и игрушки можно менять… качельки тоже… шезлонг моим не нравился… корзина тоже была у нас как люлька, мне было удобно, что рядом ребенок… но у меня одна только в ней спала, более беспокойная… потом пеленальный столик мне было очень удобно, которые на кроватку ставиться… без него не смогла бы, убила бы спину напрочь.

Пожаловаться
Лана

Электрокачели спасали

Пожаловаться
Ольга
Мы купили 2 мобиля tiny love, музычка и развлекуха для глаз малышей на 20 минут. Девчонки мои залипали на эти мобили хорошо, лежали тихо. А я за 30 минут хоть полы вымою?? Про электрокачели тоже думаю пока…
Пожаловаться
Ksyusha

Мы заранее покупали электрокачели, спасали иногда. Еще в помощь, я считаю, просто обязан быть пеленальный камод или стол.

Пожаловаться
Milana

Шезлонг с виброрежимом очень помог, качели мои не полюбили.

Пожаловаться
Алена

я думаю сразу покупать не че такого не стоит, потом по детям посмотришь как и что, и купите если понадобиться, мы без всяких обхожились

Пожаловаться
Евгения Ветрова

С таким вопросом мне в своё время посоветовали стульчик peg perego tatamia, жалко, что в два месяца только купили! Это красота просто, пока ещё там как в шезлонгах, но и активно пользуемся качелькой! Потом это полноценный стул до 3 лет. Можно катать по всей квартире! Качель есть отдельно, но я их к ней не приучала и они равнодушны! Коврики. А там по ходу дела купите уже, что потребуется!

Пожаловаться
Ксения

Теже качели можете взять на прокат и посмотреть понравится ли вашим детям, да и покупать их лучше с рук, за 3-4 месяца использования они как новые продаются)

Пожаловаться
Стеша
Автолюльки, качели, стульчики с 0, манеж, игровой коврик, всё есть, всем чем можно спасаюсь
Пожаловаться
Анастасия

если планируете гв то лучше не стульчики с 0, а подушку для кормления. Мобили, шезлонги это все индивидуально некоторым детям нравится некоторым не нужно.

Пожаловаться
Анастасия
А фитбол для зарядки детям пригодится если будете делать
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня была кроватка на колесах, ездила за мной по всей квартире, так что все время малыши меня видели и не плакали просто так
много не накупайте сейчас — потом поймете, что за «Фрукты))» вам попались, и уже будете смотреть, что пригодится, т.к. лайфхаков много, стоят нормально, но не все можно будет использовать в вашем случае))

на фитболе их качала, когда им совсем уж грустно было, но качание - плохая привычка, атк что не стоит увлекаться))

Пожаловаться
Ольга

*электрокачели

Пожаловаться
Ольга

Манеж на будущее для двойни)) оч пригодился и электромагнитный, их только заказывать...

Пожаловаться
Yulia

Пользовался кто нибудь таким? ?

Помощь с двойней
Пожаловаться
Надежда Иванова
Yulia 

у меня было просто 2 переноски, чтобы выйти гулять. Я их одевала, стаскивала коляску, потом их в таких штуках несла на первый этаж.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Yulia 
Не натаскаешь грыжа вылезет
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Двооо???оойня??? клааассснноооооо!!!???

Показать ещё