Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно приобрести себе в помощь 😊 помимо кроваток?) может шезлонг, люльки на колесиках… стульчик для кормления с 0? Видела, что кто то автолюльки использует вместо шезлонгов
В общем помогите советом новичку))
А то столько всего и не понимаю, что действительно может мне помочь справляться с детками.
Помощь с двойней
Комментарии
Актуальные посты
нам помог реально мобиль, но именно яркий, где музыка играет не 5 минут, а минут 40… потом коврик яркий тоже, где музыка и игрушки можно менять… качельки тоже… шезлонг моим не нравился… корзина тоже была у нас как люлька, мне было удобно, что рядом ребенок… но у меня одна только в ней спала, более беспокойная… потом пеленальный столик мне было очень удобно, которые на кроватку ставиться… без него не смогла бы, убила бы спину напрочь.
Электрокачели спасали
Мы заранее покупали электрокачели, спасали иногда. Еще в помощь, я считаю, просто обязан быть пеленальный камод или стол.
Шезлонг с виброрежимом очень помог, качели мои не полюбили.
я думаю сразу покупать не че такого не стоит, потом по детям посмотришь как и что, и купите если понадобиться, мы без всяких обхожились
С таким вопросом мне в своё время посоветовали стульчик peg perego tatamia, жалко, что в два месяца только купили! Это красота просто, пока ещё там как в шезлонгах, но и активно пользуемся качелькой! Потом это полноценный стул до 3 лет. Можно катать по всей квартире! Качель есть отдельно, но я их к ней не приучала и они равнодушны! Коврики. А там по ходу дела купите уже, что потребуется!
Теже качели можете взять на прокат и посмотреть понравится ли вашим детям, да и покупать их лучше с рук, за 3-4 месяца использования они как новые продаются)
если планируете гв то лучше не стульчики с 0, а подушку для кормления. Мобили, шезлонги это все индивидуально некоторым детям нравится некоторым не нужно.
у меня была кроватка на колесах, ездила за мной по всей квартире, так что все время малыши меня видели и не плакали просто так
много не накупайте сейчас — потом поймете, что за «Фрукты))» вам попались, и уже будете смотреть, что пригодится, т.к. лайфхаков много, стоят нормально, но не все можно будет использовать в вашем случае))
на фитболе их качала, когда им совсем уж грустно было, но качание - плохая привычка, атк что не стоит увлекаться))
*электрокачели
Манеж на будущее для двойни)) оч пригодился и электромагнитный, их только заказывать...
Пользовался кто нибудь таким? ?
у меня было просто 2 переноски, чтобы выйти гулять. Я их одевала, стаскивала коляску, потом их в таких штуках несла на первый этаж.
Двооо???оойня??? клааассснноооооо!!!???